Сергей Митин не примет участия в предвыборных дебатах
улыбнуло, дуракам смешно и "прикольно", а области жить 5 лет по главе не понятно с кем...
пункт 8.1 абзац 5:
Участие в предвыборных дебатах (дискуссиях) является обязательной формой агитационной и пропагандистской работы Партии на выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления.
пункт 8.1 абзац 5:
Участие в предвыборных дебатах (дискуссиях) является обязательной формой агитационной и пропагандистской работы Партии на выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления.
кто-то еще не верит, что они жулики? :D
У нас демократии не будет ещё лет 150 минимум
Они - это те, кто написал и принял устав.
А вот кто он, который устав нарушил, это уж вам решать 14 октября и далее...
Невозможно зарегистрироваться ? А Вы что всерьёз решили стать губернатором? Или просто оказать влияние на Власть желаете? Смотрим реально ? Или издеваемся над гражданами? Я - смотрю р е а л ь н о : я хочу оказать влияние на власть, это М Н Е нужно! \меня с работы выгнали...\.Смогу ли я оказать влияние на власть? Посмотрим, когда в области п о с л е выборов 14 октября 2012 года появятся Д В А губернатора, по разным версиям - как Кличко по версии ??? \подскажите, кто б о к с о м интересуется...\, а ???????? - по версии ?????
Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ \ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ"...\ , Командующий Северо-Западным фронтом объединённой оппозиции ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Начинайте минусовать. Уже было сказано: поставить минус на сайте гораздо легче, чем провести агитработу.
Конечно, если на выборы не ходить - откуда же демократия возьмется?
Начинайте минусовать. Уже было сказано: поставить минус на сайте гораздо легче, чем провести агитработу.
Я серьёзно не верю в мирный процесс передачи власти в РФ. И второе, не поверите, но среди всех знакомых незнакомых, ни разу не встречал адепта партии жуликов и воров. Все кругом все понимают. Только "учителя", председатели ТИКов, УИКов удерживают статус кво - подтасовывая наш выбор, вбрасывая, приписывая и т.д. Третье - легавые, псы режима, не участках для мебели, а не для слежения за порядком и контролем за ходом выборов. Нет у них у всех осознания уголовного преступления - предусмотренного ст. УК РФ 142 "Фальсификация избирательных документов, документов референдума или неправильный подсчет голосов". Не-ту.
Лично я жду каких-либо движений от оппозиции - лучше проголосую на альтернативных выборах - в Координационный Совет российской оппозиции(http://www.cvk2012.org/)
Сергей Митин не примет участия в предвыборных дебатах