Владимир Путин не приедет на празднование 1150-летия российской государственности в Великий Новгород
выбрать нужное.
Да лааадно? О.о
а то!
у нас же все для людей! Просто круг людей ограниченый-с бейджами и пропусками
зато вся элита будет в кремле у памятника стоять на равне с великими людьми(точнее с их скульптурами)-прям алея героев.равных им нет
они бы еще выше сцену у памятника сделали, чтоб наверх к самому ангелу подняться
вавилонская башня
И, даже если Путин и прилетит, то до кремля все равно придется проехать… по нашим дорогам с выбоенами
И, даже если Путин и прилетит, то до кремля все равно придется проехать… по нашим дорогам с выбоенами
да кремль не уперся просто разделение по классам...
а я вообще на эти дни уеду на природу-не праздник это ,а проматывание денег и своих и бюджетных
я понимаю ,что казна получит прибыль,и кто-то еще получит прибыль-а что получим мы :-не уверен ,что особо поднимется настроение без внутривливания -одни убытки
эту сумму я лучше потрачу на себя ,любимого. Да и город бы лучшее применение ,я думаю,нашел бы деньгам(ну кроме распихивания по карманам)
Ни в одном комментарии до этого не упоминалось слово кремль. Мне абсолютно не хочется смотреть на ритуалы верующих людей, а православные клирики вообще вызывают чувство дискомфорта. in big bang we trust :D
А про лучезарного нашего-всего лучше почитать здесь http://www.putin-itogi.ru/doklad/
а я вообще на эти дни уеду на природу-не праздник это ,а проматывание денег и своих и бюджетных
я понимаю ,что казна получит прибыль,и кто-то еще получит прибыль-а что получим мы :-не уверен ,что особо поднимется настроение без внутривливания -одни убытки
эту сумму я лучше потрачу на себя ,любимого. Да и город бы лучшее применение ,я думаю,нашел бы деньгам(ну кроме распихивания по карманам)
+сто500
http://www.novayagazeta.ru/news/59640.html
Да стесняется он после Валаама визиты делать, посмотри, сам поймешь - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/916669-echo/
А что ты должен получить? Жидкости для вливания внутрь побольше? Почему такое потребительское отношение? Много сам то городу дал? Только не надо слез про 13% с зарплат, а то смешно!
Ну как-то я не заметил атмосферу уныния. Погода конечно же подкачала, но в целом на город и на мероприятия было приятно посмотреть.
+1
смотрел по телеку проход колон районных представителей-очень здорово было сделано. Понравилось
Ну просто чувствую искушенный интерес к моему вектору! Хочешь с ним познакомиться поближе?))
Выступление звезд эстрады, конечно же? Грандиозное мероприятие, что и говорить
Нету ДАМа, никак, очерелное православие головного мозга разруливал...
Владимир Путин не приедет на празднование 1150-летия российской государственности в Великий Новгород