Новгородский журналист о выборах в регионе: Это политическое изнасилование
Их уровень - как у самозванного "политтехнолога" Шимановского....не выше туалетного рундука!
А расскажите что-нибудь про его работу, которой он заслужил доверие народа?)
Это вы про кого? очень бы такого хотелось... а пока как вырезка из фантастического романа...
Вот это список дел. :lol:
Прежнего говоришь?
Флайдерер, кедбери, сетевые магазы, Ганза, на выборах реальная поддержка была, в охране не нуждался. Чо, чо, почуял разницу? Да тебе, слоупоку что в лоб, что по лбу.
Ярцеву, таки, выпустили из сумасшедшего дома?

ЗЫ. Канопус жжет напалмом, ага.
+1
+1
а я согласен с уважаемым!
что плохого он сделал??- создал несколько тысяч рабочих мест?? разогнал всю это бандитскую сволоту??-вон, на соседней ветке Прусака вспоминают, желают ему здравствовать-но за колючкой...при нём Вам лучше жилось???- таких критиков хлебом не корми,дай подисскутировать, что Путин плохой, Митин плохой, а не при этом ли режиме Вы богатеете?? что, становится меньше машин, меньше домов??? в Турцию мы по два раза в год...кто реально хочет что-то изменить-начинает с себя, с семьи, с окружения..Что, революции Вам захотелось?? думаете, уж Вас то непричастных смута не затронет???-люди, Вы что, с жиру беситесь???очнитесь!!-хватит вестись на поводу у западных выкормышей-оппозиционеров!!!
Прежнего говоришь?
Флайдерер, кедбери, сетевые магазы, Ганза, на выборах реальная поддержка была, в охране не нуждался. Чо, чо, почуял разницу? Да тебе, слоупоку что в лоб, что по лбу.
ганза и сетевые магазины при этом были.
Я, например, не считаю заполонение области сетевыми магазинами таким уж положительным показателем работы нынешней власти, скорее наоборот. Вам удобно, когда фуры и полуприцепы магнита "разбросаны" по и без того узким улицам? Это так пример навскидку. Гораздо больше было бы пользы, если вами хвалёный Митин поднял с колен сельское хозяйство в реале, а не болтавнёй из зомбоящика. А пока что село на новгородчине погрязает в пьянстве и нищете. И это есть ОГРОМНЫЙ минус ему. Производства у нас тоже все на ладан дышат. Еще один минус. Да и торговлявся тоже не местная, опять же. Магнит, Купец, Пятерочка, Лента, Эльдорадо, Просто - что из этого новгородский бизнес? А?
Идеальных нет.. Назовите хоть одного достойного кандидата на замену?
Угу. Так почитать, что подзабылось: http://www.regtime.ru/owa/rt/rt_digest2.html?a_id=...;r_id=1053
Угу. Так почитать, что подзабылось: http://www.regtime.ru/owa/rt/rt_digest2.html?a_id=...;r_id=1053
Так это он планами делился. Непонятно как поуехавший в 2007-м Прусак может быть причастен к Ганзе в 2009-м. Этак все что сейчас делается в Питере можно в заслуги Петра I приписать, тот наверняка планировал, что город будет за*бись.
Дак потому что других доводов в защиту Митина и нету! По поводу выборов, только народу показалось что он может принимать участие в политической жизни региона, как сам же Митин макисмальными фильтрами показал всем что это не так...и за что его любить???
почему сравнивать???!-действительно,зачем сравнивать, ведь всё и познаётся в сравнении)))) да, я радуюсь. что нет бандитов, а Вы, по-моему, по ним ох как тоскуете...
Вы рисуете какой-то утопический иллюзорный мир))))то, что Вы описали не проблема отдельно взятой Новгородской области -это обратная сторона демократии- оппозиция будет всегда пытаться чем то "изобличить" власть, чтоб занять её место, но весь фокус в том, что как только они занимают это самое место и у них появляется доступ ко всем "благам", уже оппозиция становятся этой самой нерадивой властью они...потому что управлять хотят не на пользу народа, а для удовлетворения своих, чаще всего, материальных амбиций!!
Так это он планами делился. Непонятно как поуехавший в 2007-м Прусак может быть причастен к Ганзе в 2009-м. Этак все что сейчас делается в Питере можно в заслуги Петра I приписать, тот наверняка планировал, что город будет за*бись.
Так переговоры то кто вел, иностранцев в область завлекать ездил? Митин? В Ганзейский Союз В.Н. при ком вошел?
почему сравнивать???!-действительно,зачем сравнивать, ведь всё и познаётся в сравнении)))) да, я радуюсь. что нет бандитов, а Вы, по-моему, по ним ох как тоскуете...
Вы рисуете какой-то утопический иллюзорный мир))))то, что Вы описали не проблема отдельно взятой Новгородской области -это обратная сторона демократии- оппозиция будет всегда пытаться чем то "изобличить" власть, чтоб занять её место, но весь фокус в том, что как только они занимают это самое место и у них появляется доступ ко всем "благам", уже оппозиция становятся этой самой нерадивой властью они...потому что управлять хотят не на пользу народа, а для удовлетворения своих, чаще всего, материальных амбиций!!
Типичный вы бот, лизала, только зарегился на днях.. но аватар точно подобранный..
А за кого будет голосовать аноним?
Идеальных нет.. Назовите хоть одного достойного кандидата на замену?
+1
и назначаться они стали потому, что на местах путём "ловкости рук" стали приходить ко власти откровенные криминальные элементы, и с волеизъявлением народа это не имело ничего общего..
Так это заслуга Прусака что Новгород еще с 14 века с Ганзой сотрудничал?
хорошо планровать, когда реализуешь не ты.
Сарказм понятен, однако не уместен, современная Ганза с той имеет мало общего. А вот то, что ВН стал первым членом Современного Ганзейского Союза-да, Прусака.
Можно еще посчитать сколько при Прусаке и при Митине было магазинов сожжено, да директоров магазинов застрелено.
Можно, заодно и с другими городами сравнить в то время. Далеко ходить не будем, в радиусе 180 км.
на самом деле, мне нет дела до Ваших умозаключений, как и до того, какая фамилия у будущего губернатора...просто надоел уже этот нудный скулёж по поводу и без повода..
подобные Вам до времён интернета окалачивали пивнушки и трепались также,что погода не та, что власть не та, Вам то рубаха длинная, то х..р короткий... Вам всегда будет всё нитак!- а я вижу реальные результаты,причём положительные, и если,например, в моём дворе плохо- я иду и его благоустраиваю, если маленькая з/п- ищу другую работу, если течёт крыша-чиню!
Отрицая нанешнее Вы даже не предлагаете ничего взамен! или по-горбачёвски? каждая кухарка может управлять государством??!- так выдвигайтесь, глядишь, изберут Вас))))
как говаривал классик "Делом надо заниматьсь,дорогой, ДЕЛОМ...!" а Вы ноете и ноете...
на самом деле, мне нет дела до Ваших умозаключений, как и до того, какая фамилия у будущего губернатора...просто надоел уже этот нудный скулёж по поводу и без повода..
подобные Вам до времён интернета окалачивали пивнушки и трепались также,что погода не та, что власть не та, Вам то рубаха длинная, то х..р короткий... Вам всегда будет всё нитак!- а я вижу реальные результаты,причём положительные, и если,например, в моём дворе плохо- я иду и его благоустраиваю, если маленькая з/п- ищу другую работу, если течёт крыша-чиню!
Отрицая нанешнее Вы даже не предлагаете ничего взамен! или по-горбачёвски? каждая кухарка может управлять государством??!- так выдвигайтесь, глядишь, изберут Вас))))
как говаривал классик "Делом надо заниматьсь,дорогой, ДЕЛОМ...!" а Вы ноете и ноете...
До умозаключения других нету дела , а сами фантазируете побольше моего!
К вам вопросв нету у вас работа такая- "имитация довольных граждан".
А я вижу реально отрицательные рузультаты и мне это не нравится поэтому и говорю! Прошло то время когда народ терпел и молчал!
Новгородский журналист о выборах в регионе: Это политическое изнасилование