Мэрия Великого Новгорода решила потратить деньги на мобильные телефоны для избирательных комиссий на выборах губернатора
Такое ощущение, что читаешь заметки сумасшедшего. Одноразовые камеры уже купили. Теперь телефоны. Что-то подсказывает мне, что телефоны куплены не по 700 р за штуку.
Кто будет заряжать аккумуляторы, кто и где будет хранить между выборами, кто будет платить за связь, чья контора будет доставлять это удовольствие и за чей счёт? Явно, что спонсоров не будет.Неужели опять кредит и долги?
Такое ощущение, что читаешь заметки сумасшедшего. Одноразовые камеры уже купили. Теперь телефоны. Что-то подсказывает мне, что телефоны куплены не по 700 р за штуку.
iphonы закупили? )))
Одноразовые камеры? ...
Конечно одноразовые)), до следующих выборов они морально устареют и нужны будут новые, чтобы выборы были ещё честнее, а избирателям ещё удобней.
Крыша совсем съехала. Неужели в члены избирательных комиссий попадают до такой степени несовременные люди, что не имеют собственных мобильных телефонов ?
Надо уметь гонять наблюдателей, маскировать вбросы и быстро переписывать протоколы. Тогда в первые ряды.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Мэрия Великого Новгорода решила потратить деньги на мобильные телефоны для избирательных комиссий на выборах губернатора