А покрытие билайна в Пскове тоже только в центре города?
А у какого еще оператора связь есть только в центре города и какой город Вы имеете в виду?
А вопросом на вопрос отвечать не культурно. И разве из вопроса непонятно, что разговор про оператора Билайн, а город Новгород.
А между прочим говорить то, что является, мягко говоря, неправдой тоже не культурно.
Может быть, если у кого-то из операторов города связь была только в центре города, то из вопроса было бы понятно кого конкретно Вы имеете в виду.
И последнее: могу помочь поднять Вам уровень Вашей информированности: приходите в офис, дам Вам сим-карту, поездите по городу и за него, потом по идее покраснеете немного...:)
Нет уж спасибо. Есть у нас ваша сим-карта, да и с таким отношением к клиентам краснеть бы вам надо.
Бл*дищща на плакатах билайна знатная, даже на щиты рекламные не помещается :D
спасибо за инфо. "оторвали" еще в пятницу :)
Я очень рада, что у всех вызывает столь положительные эмоции милая дама с плаката :D
ЗЫ: акция сама по себе громкая, так что девушка ей к лицу:rolleyes:
шибко на Елену Силину похожа :), тетку, которая в Новгороде фитнесс продвигает... :eyes:
наша смешнее...:yes:
Молодой человек, пора бы знать - АБСОЛЮТОВ В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ! Заявляя, что связь есть абсолютно везде, Вы прежде всего компрометируете себя........
Ага, и к тому же с вашей удобнее!:D
Возможно в городе у Би проблем со связью и нет хотя исключение конец улицы Псковской дома 46-48 внутри помещений связь периодически пропадает, а вот в области мрак: на выходных довелось протестить работу БСки Би лайна в д. Зайцево дак вот результаты не очень - сектора направлены вдоль трассы съезжаем всторону и через 3 км. Би пропадает из сетей только Мега и МТС. Так что на даче у меня Би не ловится хотя по карте нарисовано что Би есть или карта рисовалась с учетом на то что в скором времени Би получит в дополнениее 1800 диапазону и 900? а то вранье с картой получается.....
А это не Алекси? ;)
Эта шутка уже успела устареть..:D
у меня все-же немного другие способы убеждения...
Сходил бы на форумовки, познакомился бы и не задавал бы глупых вопросов. Или маленький еще :D не приглашают на серьезные мероприятия, где взрослые собираются. Тетеньки на плакатах волнуют, воображение бурное :D :D :D
Сходил бы на форумовки, посмотрел бы и понял, что некоторое сходство все же есть :)
В каком, простите, месте? :fire:
В смысле совпадение в хорошем месте :)
Ты, случаем, не абонет БиЛайна? :lol:
Могу сказать аналогичное про прием МТС в аналогичном месте(Пск 48). Я даже, ради интереса, позвонил на 0880, включил "на громкую" и походил по всей квартире.
Вау! Палкометр скакал как бешенный. То 7 палочек, то 1. Пару раз словил "мелкопережеванную" речь электротетеньки.
Однако, связь в течении всей процедуры, ниразу не прервалась(Наверное из-за трубки:rolleyes: ). А вот просто разговор супруги, но с аппарата другого производителя(весьма известного) рвался раза 4.
А Вы "Билайн", "Билайн". Хех, тут у таких то тузов со связью проблемы...
:D
От Вас не ждал... :mad:
Это радиосвязь. Имеет свойство ухудшаться в силу естественных причин. Тоннели, складки местности, подвалы. :rolleyes: А именно на этой неделе сеть оптимизируется. После установки сразу 2-х новых БС в Новгороде и добавления кое-где секторов на 1800 потребуется изменение/перенос частот. Теперь БС у МТС в городе уже 15, большинство 900+1800.
900 и 1800 в одном азимуте?
да не, азимуты - персональные на 900 и 1800
.., пространственно-временные континумы.., :p
Мне самому техническая служба не говорит. ;)
fix/ континИум
Мадмуазель, будте корректны в употреблении умных терминов. а то с "******** истории" Вы уже раз засветились. :rolleyes:
зато всем было весело.
Девушка, не забывайте, что Вас некоторые все еще воспринимают как полуофициального (а в некоторых Ваших постах и без приставки полу-) представителя компании. Такое развлекалово (самое веселое - это конечно про кроликов) с данным титулом, может восприниматься как политика в отношениях с общественностью? Очень хочеться шутить - выступайте от частного лица:rolleyes:
Возможно и сурово, но...... Как-то некрасиво, когда одна и таже персона выступает от имени компании, а с другой стороны - "кролики", "задние входы" и т.д. Ничего личного.
сказал бы даже "весёленькая представительница, хи-хи" :rolleyes: