Новгородцы! Кто едет на концерт Metallica в Финляндию 28 мая?
Metallica-это конечно хорошо , только стоит ли она тех денег , которые я бы потратил на поездку ? Да ещё и в Финляндию , где по русски то не говорят !
Вот если бы они выступали в Питере или Москве , тогда другое дело .
Вот если бы они выступали в Питере или Москве , тогда другое дело .
Вообще-то, я ищу тех, кто поедет, а не тех кто хочет поехать.
Кольт, ты едешь? Билет на шоу на руках?
Кольт, ты едешь? Билет на шоу на руках?
Миталика после 91г полное говно...В принципе сгонять можно к чухонцам но не на канцерт, а за тачкой...
P.S. Gorn- Гриха а ты хочещ на папсу дениг патратить???
Первоначальное сообщение от AFERA53
Миталика после 91г полное говно...В принципе сгонять можно к чухонцам но не на канцерт, а за тачкой...
настальгирую я по "мастер оф пупетс" ))
AFERA53
Кажись этот топег называется "Новгородцы! Кто едет на концерт Metallica в Финляндию 28 мая?", а не "Эй! Кто считает Миталико полным гогном после после 91 года, отзовись!!!"
Gorn
А какие подробности-то? Я еду к финикам и билет на концерт у меня уже на руках. Ищу тех, кто тоже едет, а не !!! собирается\хочет ехать для возможной совместной поездки. С билетами помочь не могу, т.к. он у меня один.
Кажись этот топег называется "Новгородцы! Кто едет на концерт Metallica в Финляндию 28 мая?", а не "Эй! Кто считает Миталико полным гогном после после 91 года, отзовись!!!"
Gorn
А какие подробности-то? Я еду к финикам и билет на концерт у меня уже на руках. Ищу тех, кто тоже едет, а не !!! собирается\хочет ехать для возможной совместной поездки. С билетами помочь не могу, т.к. он у меня один.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от AFERA53
Алексей, в Суоми тачки не дешевые...да и плюс таможка. А вообще чухонцы люди интересные...многие из них , как и мы, на тачке до последнего издыхания оной гоняют:)
Алексей, в Суоми тачки не дешевые...да и плюс таможка. А вообще чухонцы люди интересные...многие из них , как и мы, на тачке до последнего издыхания оной гоняют:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.