Новгородская ГИБДД: Мы заставим всех водителей снять тонировку
я-за нах,и неипёт.
на гиббонов, следует отдать им должное, изредка снисходит просветление свыше.
я-за нах,и неипёт.
на гиббонов, следует отдать им должное, изредка снисходит просветление свыше.
не устали еще с Михой рентгенов и себя строить? Через фуру, автобус, газель много видите насквозь? Теплое с мягким путать не надо. Не надо заглядывать в чужое авто, за дорогой следите. не надо искать проблему там где ее нет.
каждому своё.
не устали еще с Михой рентгенов и себя строить? Через фуру, автобус, газель много видите насквозь? Теплое с мягким путать не надо. Не надо заглядывать в чужое авто, за дорогой следите. не надо искать проблему там где ее нет.
во-во, +1
а без хорошей тонировки на заднем стекле как раз вообще жесть - днем без разницы, а в темное время суток сзади слепят прилично через зеркала
Добавлю к вашему списку заклееные черной пленкой фары и задние фонари, а также ЛОБОВОЕ стекло. Дауны.
Если кто-то считает, что тонировка это лишние понты и колхоз, ваше право. Только почему во многих рекламах автомобилей они все рекламируются на шикарных дисках и тонированные по кругу? - красота.
Если кто-то считает, что тонировка это лишние понты и колхоз, ваше право. Только почему во многих рекламах автомобилей они все рекламируются на шикарных дисках и тонированные по кругу? - красота.
+100 тонировка тоже не напрягает, а вот за тонированые задние фонари прав лишал бы, как за пьянку! З.Ы. были и тонированные авто, в том числе и лобовуха, досталась от прежнего владельца. лобовуху сдирал, ночью не айс, да и зимой долго оттаивала. сейчас не тонирован, и пока в этом вижу только минусы!
Добавлю к вашему списку заклееные черной пленкой фары и задние фонари, а также ЛОБОВОЕ стекло. Дауны.
Я ж говорю дауны, сразу три штуки.
Ничего страшного, Пётр I тоже бороды стриг, мало кому такая бесцеремонность нравилась, однако же окно в Европу он таки прорубил, и город построили, и флот
Новгородская ГИБДД: Мы заставим всех водителей снять тонировку