Новгородский интернет взбудоражен историей нападения на девушек на пешеходном мосту
P.S. Отнюдь не в оправдание действий отморозков - девушки, движение на велосипеде по пешеходному мосту запрещено.
Поэтому люди и обходят их подальше и вызывать лишний раз бояться.
P.S. Отнюдь не в оправдание действий отморозков - девушки, движение на велосипеде по пешеходному мосту запрещено.
Назовите где можно спокойно покататься в городе? Знак там не уместен.
В прошлом году еще один мент в погонах в авто переехал горбатый мост, давайте знак "Движение запрещено" установим.
И, заодно, ДОСТАЛИ ездоки вдоль пляжа! ГАИ не работает! Вместе с прорвой чинуш!
В былое время по мосту пьяные право-охранители на машинах разъезжали. Пока губернатор вопрос решил.
ПС Сколько придурков ездит на велосипеде по этому мосту, хотя знак висит, все ждут наверное пока кто то из них дел не натворит сбив ребенка например....
Новгородский интернет взбудоражен поведением девушек-блондинок за рулем велосипедов!
Ездят где и как хотят! На мужиков засматриваются , а на дорогу и знаки не смотрят!
И что, за это их дубасить надо? Там пониже в комментах "Доктор", так Вам к нему надо.
Единственный из всех комментаторов человек, что по своему поступку достоен глубокого уважения!
Не нужно передергивать, я не заступаюсь за этих "сотрудников", причем я не отличаюсь любовью к нашим органам и считаю что карать людей с корочками нужно вдвойне жестче чем обычно...
Меня просто удивляет что везде все новости со слов потерпевших, ни одного комментария другой стороны или официальных источников, это просто не очень объективно.
Я посмотрел бы на ваши комментарии если бы (не дай Бог) какая нить девочка сбила ребенка на этом мосту, да вы бы ее с говном смешали... что за однобокость? Пьяные сотрудники беспредельщики-пид..сы, а люди нарушающие правила в общ. месте "невинные жертвы"... я считаю тут виноваты обе стороны, ну естественно в разной степени тяжести.
Они отвернулись бы и смотрели на речку и вид с моста
Почему на месте не выследил "крутышку" ?
Велосипедисты обнаглели-боятся ездить там,где им положено,трусят,а на тротуарах чудеса скорости изображают-вот пусть теперь вспоминают ПДД !!!
Велосипедисты обнаглели-боятся ездить там,где им положено,трусят,а на тротуарах чудеса скорости изображают-вот пусть теперь вспоминают ПДД !!!
Хочу спросить, а вот лично у Вас хватило бы смелости ехать на велосипеде по проезжей части, как установлено правилами? Вот я даже не рискнула бы, учитывая как ездят наши автомобилисты. Это просто верная гибель или калекой сделают. Я не оправдываю девушек, которые тоже нарушают правила. Но как же быть тогда, если ездить по тротуарам запрещено, а по проезжей части смертельно опасно???
Новгородский интернет взбудоражен историей нападения на девушек на пешеходном мосту