Последний матч российской сборной на «Евро-2012» прошёл для Великого Новгорода без последствий
Российская сборная- это громко сказано))) Скорее сборище кривоногих кершавиных, которых давно пора гнать поганой метлой.
Российская сборная- это громко сказано))) Скорее сборище кривоногих кершавиных, которых давно пора гнать поганой метлой.
Предлагаешь заменить Путиным и членами из ЕдРа?
Чего конопус так зол на свое любимое ЕДРО? Обидели чем? Ведь кривоногие кершавины яркие сторонники и активисты ЕДРА!
Не гони на сборную, они же все голосовали за карлика!
Вам, болезным, что ни новость - ЕдРо виновато и Путин)). А насчёт хоккея что скажете? Ась? Володька молодец! Научил!))
А... знаю)) Скажете коррумпировал и всё купил, отняв деньги у пенсионеров)). А на футбол денег не осталось))
А... знаю)) Скажете коррумпировал и всё купил, отняв деньги у пенсионеров)). А на футбол денег не осталось))
Вам, болезным, что ни новость - ЕдРо виновато и Путин)). А насчёт хоккея что скажете? Ась? Володька молодец! Научил!))
Во всём виноват Чубайс!
Конопатый ты с темы то не съезжай! За что ты своих любимый ЕДРОрастов кривоногими кершавиными назвал? Пьян был?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Последний матч российской сборной на «Евро-2012» прошёл для Великого Новгорода без последствий