Российским судьям увеличат оклады - Путин
А теперь давайте угадывать, почему же они не увольняются?
1.Кто сказал, что они не увольняются?
2.Для получения стажа.
3.Для того чтобы стать судьёй надо не меньше 5 лет отработать помощником, а можно и не стать.
4.Потому что реально, не по данным новгородстата, нет особого выбора вакансий в нашем городе.
Помощники 25-30 тыс.руб. Секретари с.з. от 15 до 18 тыс. руб. Так, что вовсе и не "как нянечки". Ещё не забудьте про доплату за сложность-напряжённость, премии, санаторно-курортные, материальные помощи и т.д.
Помощники 25-30 тыс.руб. Секретари с.з. от 15 до 18 тыс. руб. Так, что вовсе и не "как нянечки". Ещё не забудьте про доплату за сложность-напряжённость, премии, санаторно-курортные, материальные помощи и т.д.
Не знаете, не пишите.
3.Для того чтобы стать судьёй надо не меньше 5 лет отработать помощником, а можно и не стать.
Ну не знаю. У меня знакомый без всякого опыта стал мировым судьей. А так есть опыт общения с мировыми судьями - те еще ХАМЫ И БЕЗДАРИ!
Ну не знаю. У меня знакомый без всякого опыта стал мировым судьей. А так есть опыт общения с мировыми судьями - те еще ХАМЫ И БЕЗДАРИ!
Таких людей, к сожалению, у нас везде хватает...
Нянечки полезны, и условия работы несколько отличаются.
Там работают уже не бедные люди. С зарплатой 18 тыщ они спокойно ездят на новеньких иномарках по 3 миллиона. Есть такое понятие ЭЛИТА, и иногда даже элите приходится ходить на работу...
Российским судьям увеличат оклады - Путин