Умирая, новгородец узнал, что у него есть дочь
А что сие "творение" делает здесь - на новостном портале? Писать больше не о чем, новостей нет?
Специально пишут такую муйню, чтобы отвлекать народ от изгнания нелегитимного путина.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..
Ну прям лауреат на премию Булвера-Литтона...
Ну прям лауреат на премию Булвера-Литтона...
Что за бред сумасшедшего? Читала до конца, думала - что в конце напишут, что сие творение - первая публикация, какого-нибудь школьника, подающего належды. Но это полная чушь ни о чем. И почему на новостном портале???
А также посмотреть индийский фильм!
Народ, вы настолько протухли, что аж воняет ... Откуда такой негатив? Не нравиться - не читай. Если вам интересно читать только про убийства и поджоги - мне вас жаль. Я, лично, в коем то веки, прочитал новость до конца и не сожалею об этом. Немного расслабило от всех этих новостных ужасов, и даже улыбнуло. Только от ваших комментариев тошнить стало.
Народ, вы настолько протухли, что аж воняет ... Откуда такой негатив? Не нравиться - не читай. Если вам интересно читать только про убийства и поджоги - мне вас жаль. Я, лично, в коем то веки, прочитал новость до конца и не сожалею об этом. Немного расслабило от всех этих новостных ужасов, и даже улыбнуло. Только от ваших комментариев тошнить стало.
Протухли они. И душу продали уже неизвестно кому за полтинничеГ.
На самом деле неожиданно для портала. Не жалею что дочитал до конца.
Такие «произведения» видимо рассчитаны только на людей тонкой душевной организации, для которых все остальные - народ протухший и вонючий, да ещё продавший душу. Если тошнит, надо сходить к врачу и почитать хоть раз что-нибудь из классики!
Зато хоть ЖЖЖ "оторвалась" - её статьи не публикуют так она тут комментариями взяла 

Что за бред сумасшедшего? Читала до конца, думала - что в конце напишут, что сие творение - первая публикация, какого-нибудь школьника, подающего належды. Но это полная чушь ни о чем. И почему на новостном портале???
объяснение одно: сочинение дитя редактора (ПЬЯНОГО)
А откуда инфа, что рассказ про новгородца? Может я читала не внимательно, но вроде про Новгород там ничего не было. Кроме того, когда пишут "Умирая узнал" - это значит за минуты до смерти кто-то сообщил, а подобные туберкулезные личность могут ооочень долго существовать, так что узнал он это не умирая. Да и вообще злость берет от подобных опусов, неужели нас считают такими неразвитыми, что подсовывают настолько дешевые опусы. А личность, которую тошнит можно только посочувствовать - если такой бред он читал с удовольствием. Это Новостной, более-менее официальный портал. Даже если рассматривать такую историю как реальный случай - так их пол-России. Ребенка бросил,сам спился, потом когда ребенок вырос - нарисовался. Что здесь удивительного и берущего за душу? Пьяные слёзы алкоголика? Даже читать противно....
Какие у нас сказочники в Провинция.ру!!! Как все пошло и примитивно... Как легко стало в нашей жизни блювотную сказку приспособить под хороший гонорар для автора... АВТОРА сюда, АВТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Вышибим слезу сострадания о безвременно ушедшем из жизни е...бливого папаши из нашего новгородского Сказочника пинками по его бокам и палкапми по блудливым пальчикам, что творят даннные опусы, - такой бред творить не позволяет даже и "7 дней". А редакторов "Новгород.ру" я вообще не понимаю - такую х...уьню подсовывать нам, адекватным пользователям Новгород.ру, - вас чего, энцефалитный клещ укусил, что с головой проблемы? Или я для вас - лишний пользователь вашего сайта? Да, пожалуйста!
[quote]Уважаемые читатели новостей, жду откликов!!!!!!!!!!!! А так же комментариев, нужна ли вам Я? Или мне пропасть? Мешаю вам Я?[/quot
в последнее время стало меньше опусов с помойками. Работу нашла?
в последнее время стало меньше опусов с помойками. Работу нашла?
Это бредовая выдуманная история взорвало общество ! Предлагаю пожаловаться Митину в прямом эфире !
Ну, не оскорбляйте хорошего автора. Это кандидат на премию какой-нибудь Сюзен Карлтон из серии "дамские романы".
Уважаемые читатели новостей, жду откликов!!!!!!!!!!!! А так же комментариев, нужна ли вам Я? Или мне пропасть? Мешаю вам Я?
Оставайся кончно ЖЖЖ с нами,
будешь нашим писателём!!!
Противно, что из какого - то долб.... делают бедного и несчастного героя! Противно про таких моральных уродов читать!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Умирая, новгородец узнал, что у него есть дочь