Губернатор Новгородской области: Чиновники и подрядчики не готовы к освоению средств, выделенных на ремонт дорог
Да может и берут,ктож про это скажет.Узнаем когда только скандал,типа Алтайского,случится.
Побыстрее бы случился бы. (Простите душу мою смертную)...
Путлировская поdstilka, ты по существу можешь что-нибудь сказать?
А Валдай отжигает: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/inf...
Да я за Путина и против 5 колонны и англо-лизоблюдных троллей, которые вливают гавно в уши долаёбов, типо давайте жить как на Западе. ВЫ НИКОГДА НЕ БУДИТЕ ЖИТЬ КАК НА ЗАПАДЕ потому что вы долzаёбы и ретарды и этот мир не для вас(не все конечно)...
Да я за Путина и против 5 колонны и англо-лизоблюдных троллей, которые вливают гавно в уши долаёбов, типо давайте жить как на Западе. ВЫ НИКОГДА НЕ БУДИТЕ ЖИТЬ КАК НА ЗАПАДЕ потому что вы долzаёбы и ретарды и этот мир не для вас(не все конечно)...
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше... Ну что тут можно сказать, такие болезни как у тебя уже не излечить. Слабоумие и слепота - это хуже импотенции. В твои уши я бы даже срать не стал, не то чтобы попытаться объяснить что-либо.
Как это не приятно что власть поддерживают такие люди как вы(с маленькой буквы). Диалог ведь идет на тему Народного хозяйства области, о том, что лица ОБЯЗАННЫЕ провести качественный ремонт дорог в установленные сроки и не сделавшие этого должны быть отстранены от должностей, их действия расследованы и применены соответствующие статьи административного и уголовного кодекса. И это касается и как технолога на асфальто-бетонном заводе, который переплавляет старый рубероид с крыш в битум для асфвльта, и чиновника который санкционировал использование этого асфальта несмотря на лабораторный анализ, и хозяина подставной фирмы однодневки, созданной чтобы испариться на следующий год после укладки асфальта не выполнив обязательств по гарантии, и губернатора который до сих не сформировал команду профессиональных хозяйственников, и президента, который отменил выборы губернаторов, считая, что его выбор правильнее выбора сотен тысяч людей.
А с пеной у рта кричать про пятую колонну это достойно только помощника Шерхана.
Голубчик, Вы опять галоперидолу наелись, идите себе домой. Тем более, что дежурный врач на Сметанинской Мызе Вам давно уже прогулы ставит.
еще б с орбиты дороги рассматривал,демагог чёртов. а то,небось,из вертолета херово видно...
Губернатор Новгородской области: Чиновники и подрядчики не готовы к освоению средств, выделенных на ремонт дорог