Репортаж с открытия «Феникс Сити»: полупустой ТЦ принимает первые жалобы от посетителей
А причем тут Митин? Владелец центра - питерский, имеет 7% акций Газпрома, что как бы намекает. С такими людьми всем хочется дружить, СГМ не исключение.
Само здание уродливое, ничего сверхсовременного в нем нет, сейчас такие конструкторы по всей стране собирают. Еще и развернули его зачем-то жопой к городу, лицом в область... Да пусть стоит, жалко что ли.
Может со временем и на щусева появится банк,но удобный для инвалидов.
А причем тут Митин? Владелец центра - питерский, имеет 7% акций Газпрома, что как бы намекает. С такими людьми всем хочется дружить, СГМ не исключение.
Само здание уродливое, ничего сверхсовременного в нем нет, сейчас такие конструкторы по всей стране собирают. Еще и развернули его зачем-то жопой к городу, лицом в область... Да пусть стоит, жалко что ли.
Типа - схавали гавна и ладно?..
этим - не нужно(((
Во,канопус перекрасился.
власть ругает..:-):-):-)
ТД Феникс лет 15, вроде, просуществовал, а это не мало.
Название можно привязать к району. Щука-Сити например.
Название можно привязать к району. Щука-Сити например.
Или Щусе-тека!..
Не забываем один из арендаторов супермаркет Тележка, вернее Вольный купец))) А во главе Новгородского филиала Вольного купца кто стоит, любимая дочка))))))))
Цынычно как-то пишешь, аноним. Бесит! Хотя по сути верно
дались тебе эти урны... нахрен они Терминатору?
"цивилизованные" люди в макдональдс гадить ходят ). оно и не к чему более))
дерзко)
Так и знал что в понедельник погода испортится.
бред.......
Глупость, конечно, Митин сделал, выступив в блоге своем с официальным опровержением, что его семья не имеет отношения к "Вольному купцу", но сам факт интересен. Довели старика... Жалко его, ведь всем он все равно не объяснит, что есть такая штука как однофамильцы
В Кречевицах "Пятерочку" открыли, в бывшем Доме офицеров. Покупатели там иногда встречаются.
ахахах
я думаю человек у которого 7% акций газпрома не стал бы парится о магазинах в каком-то Новгороде, а размышлял бы о прокладке магистрального газопровода в направлении каких-нибудь германий или прочих европ!
а насчёт СГМа - ему это ещё и удобный повод попиариться лишний раз
Рынки на Сенной и Щусева надо было сначала посетить и поинтересоваться у арендаторов как идёт торговля.. а потом начинать строить.
Несколько раз заезжал, интересовали цены на определённые товары. Но видимо не судьба.. в отделах висело "ПЕРЕРЫВ" или цена была выше..
А "Вольный Купец" это стандарт по всему СЗ.. можно стоять у прилавка и не дождаться пока продавец вылезет из под прилавка, оно там по сотовому разговаривает, ну а культура обслуживания везде одинакова.. что в В.Новгороде, что в Твери по принципу "пипл схавает". Так что неудивительно отсутствие потенциального покупателя в ТЦ когда можно купить дешевле в городе и без нервотрёпки.
ахахах
я думаю человек у которого 7% акций газпрома не стал бы парится о магазинах в каком-то Новгороде, а размышлял бы о прокладке магистрального газопровода в направлении каких-нибудь германий или прочих европ!
а насчёт СГМа - ему это ещё и удобный повод попиариться лишний раз
К СГМ отношусь хорошо, но повод незачетный
Рынки на Сенной и Щусева надо было сначала посетить и поинтересоваться у арендаторов как идёт торговля.. а потом начинать строить.
Несколько раз заезжал, интересовали цены на определённые товары. Но видимо не судьба.. в отделах висело "ПЕРЕРЫВ" или цена была выше..
А "Вольный Купец" это стандарт по всему СЗ.. можно стоять у прилавка и не дождаться пока продавец вылезет из под прилавка, оно там по сотовому разговаривает, ну а культура обслуживания везде одинакова.. что в В.Новгороде, что в Твери по принципу "пипл схавает". Так что неудивительно отсутствие потенциального покупателя в ТЦ когда можно купить дешевле в городе и без нервотрёпки.
Меня в "Вольном купце" всегда хорошо девушки обслуживают. Может я им нравлюсь просто?
А чего анонимно то? Боишься что побьют?
Так и о тебе ничего не нарыть, кроме того, что 31 марта ты зарегился
Если они на месте то обслуживают тоже нормально, но как правило их там нет.. это для "ВК" норма..
Если они на месте то обслуживают тоже нормально, но как правило их там нет.. это для "ВК" норма..
Очереди у касс - это норма. С этим соглашусь. Но они там потому что выбор лучше и цены ниже
Репортаж с открытия «Феникс Сити»: полупустой ТЦ принимает первые жалобы от посетителей