Гагаринский рынок оккупировали тараканы
Радоваться надо, значит там есть хоть что-то натуральное. Попробуйте-ка в Ленте тараканов найти - они такой химией просто не могут питаться.
А я думал новый сорт творога изоврели - с хрустиками внутри. Оказалось так прозаично.
Радоваться надо, значит там есть хоть что-то натуральное. Попробуйте-ка в Ленте тараканов найти - они такой химией просто не могут питаться.
А у меня их в квартире тоже нет, а у соседа полно - значит он питается правильно, а Я нет ! Как был неправ, обвеняя его в антисанитарии... Пойду сегодня извиняться...
Да уж, нарочно не придумаешь "специалисты ведомства вышли с проверкой и были неприятно удивлены", что, оказывается, они не хрена не работают, пока не получат пинка.
Не имеют права "кошмарить бизнес" чаще чем раз в три года. Иначе только по жалобам граждан.
Интересно почему контрольно административный отдел не отправили туда и не задали вопрос директору когда прекратятся разгрузо погрузочные работы на центральном входе в рынок ..звечно грузчики с какой нибудь грязью идут через вход то рыбу вонючию несут го пиво ..пару раз видил как пачкают людей и еще возмущаются типа не чего тут ходить с 10-12 утра у нас завоз товара ..надоел этот рынок не парковки ни сервиса ..одна грязь!!!скоро у них поросята заведуться
вроде как тараканы куда-то сваливали) так вот куда они из домов в городе мигрировали)
Вот это точно. И товар они везут (в основном овощи и фрукты) из Ленты и Магнита. Сколько раз наблюдал за этой оптовой закупкой. Концерт! А от цен на Гагаринском рынке вообще в шоке! А народ всё идёт. Не понимаю...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Гагаринский рынок оккупировали тараканы