Планы ГИБДД: светофоры у «Руси», Кочетовского рынка и 5 разноуровневых переходов
Установка светофоров это не выход, а только затруднение движения автотранспорта, а следовательно создание пробок. В данном случае нужно развивать пешеходную сеть, как то рыть подземные переходы, устанавливать надземные и т.п. В плане денег, думаю то на то и выйдет. Тогда всем будет хорошо.
Надеюсь, на эти бредовые предложения никогда не найдется денег, т.к. совсем не хочется ходить по родному городу под землей или над землей среди оградок, словно на кладбище.
Установка светофоров это не выход, а только затруднение движения автотранспорта, а следовательно создание пробок. В данном случае нужно развивать пешеходную сеть, как то рыть подземные переходы, устанавливать надземные и т.п. В плане денег, думаю то на то и выйдет. Тогда всем будет хорошо.
надземные переходы в центре будут только уродовать город, а подземные, далеко не везде можно рыть. Например у того же универмага "Русь", где как известно подземные воды. Поэтому светофор там просто необходим. Ну или как минимум лежачий полицейский. Хотя опыт Кочетова показывает, что лежаки - не панацея.
Для начала надо всех пешеходов научить ПРАВИЛЬНО переходить дорогу. А то все теперь знают, что их должны пропускать на "зебре", а про то, что надо убедиться в безопасности при выходе на переход-забыли. С перебегающими где попало дорогу пешеходами, надо бороться также, как в своё время с непристёгнутыми водителями. Когда подняли штраф за ремень и стали на каждом углу протоколы писать, все стали пристёгиваться. Прошло время, рейдов "по ремням" не проводят, а привычка у многих осталась.
Какая чушь написана!
18.02 02:51
Анонимный комментарий: Ответитьспасибо! +2 / -1
Цитата: severyaninn
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Какая чушь написана!
Вовсе не чушь, если говорить о трафике.Хотя по деньгам, конечно, дороже. Сфетофоры должны регулировать только транспорт, а люди ходить подземными переходами.+ одностороннее движение.В своё время это решило проблемы многих мегаполисов.
Анонимный комментарий: Ответитьспасибо! +2 / -1
Цитата: severyaninn
Какая чушь написана!
Вовсе не чушь, если говорить о трафике.Хотя по деньгам, конечно, дороже. Сфетофоры должны регулировать только транспорт, а люди ходить подземными переходами.+ одностороннее движение.В своё время это решило проблемы многих мегаполисов.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Планы ГИБДД: светофоры у «Руси», Кочетовского рынка и 5 разноуровневых переходов