Новгородский губернатор считает «диким» пробег голых людей в центре Великого Новгорода
Новым арендаторам бани теперь необходимо будет строить подземный переход для любителей окунуться в реку прсле парной, чтобы не "трамвировать нежную " психику новгородского губернатора обнаженными телами.
В таком случае также нужно закрыть пляж у стен Кремля. Там все лето также голые люди весь световой день проводят время и большинство из них не обладают идеальными фигурами.
Или теперь будут пропускать на пляж только тех, кто пройдет проверку на наличие фигуры 90-60-90?
В любом случае баню прикрыли из-за коммерческих соображений, чтобы там этот клоун не высказывал.
А "глые люди" которые бегают никому не машают и никаких видов не портят, уж флагман тогда тоже очень портит вид набережной...
Я считаю более диким водку в театре Драмы жрать и курить, но видимо для Митина это нормально, раз он по этому поводу молчит!
А еще я считаю, если по Конституции РФ, единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ, то НЕ ВЫБРАН ,НЕ ГУБЕРНАТОР! а стал быть нечего нас, новгородцев , учить где нам и как в своем городе ходить! При чем за наши же деньги!
Чай не в глухой деревне на своем участке.
А что на пляже - так там все такие и у купающихся хоть пока купальники есть.
Скоро и парады "голых" начнуться - воспитаем своих детей голям задом !. Дай только волю ..
Интересно ГЕСТЕР дома и около тоже ходит голым?
Я считаю более диким водку в театре Драмы жрать и курить, но видимо для Митина это нормально, раз он по этому поводу молчит!
А еще я считаю, если по Конституции РФ, единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ...
Бегать с голый жопой, жрать водку в театре и разглагольствовать о Конституции - да это вам не ПАРИЖ - это Наш Новгород. Это НАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА.
Лично мне противно смотреть на пьяное , пузатое быдло, бегущее к воде.
Лично мне противно смотреть на пьяное , пузатое быдло, бегущее к воде.[/quot
А почему пьяное, и почему сразу быдло? Или по себе судите?
В бане не напиваются до уср---ки, это опасно для жизни.
Можно подумать, что там тысячи голых людей бегают, тем более что все они в купальникух, плавках или полотенцах.
Лучше уж такие бегают из бани в Волхов, чем некоторые такие ездят в автобусе "навеселе", что жаль тех домашних, к которым это "чудо" едет.
А почему у Вас не вызывают токого отторжения "моржи", которые также купаются всю зиму у стен кремля?
Оу как у нас все любят запрещать!!! С 17 года только и делают, что запрещают.
Хочет ходить человек в плавках по городу, пусть ходит, это его личное дело.
Есть такое понятие - культура поведения. Есть еще такое слово - этика.
Но вам видимо они не знакомы.....
К комментариям по поводу пляжа присоединяюсь - ничем не лучше бани. И да, никто с голой жопой не бегает. Бегают в трусах, плавках, полотенцах.
К комментариям по поводу пляжа присоединяюсь - ничем не лучше бани. И да, никто с голой жопой не бегает. Бегают в трусах, плавках, полотенцах.
В Древнем Новгороде еще были традиции с моста бросать и языки резать...
Будем из этого туристическую традицию делать?
Культура заключается в принятии и соблюдении общественных норм и моделей поведения. Так называемый Общественный договор...
голый на улице? засадить в КПЗ на трое суток. голого.
есть КоАП,есть патрульные. так ловите,и сажайте.
голый на улице? засадить в КПЗ на трое суток. голого.
есть КоАП,есть патрульные. так ловите,и сажайте.
А нет такого состава административного правонарушения:
вот например возьмём - Мелкое хулиганство ст. 20.1 КоАП РФ, но для квалификации по этой статье должно обязательно присутствовать: явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.
Но если этих признаков нет, и купание происходит спокойно, то есть никто не матерится, не пристаёт к гражданам и не повреждает чужое имущество, то и привлечь его не за что.
не нужно прикидываться деревяшкой,я вас умоляю. есть закон,в котором вы лично не смыслите ни черта. и по которому любому можно пришить какую угодно статью,было бы желание. также есть этика и мораль,по которым общество живёт вне зависимости от наличия или отсутствия закона на данную тему. и которые закон не должен оспаривать. если голое чмо шастает по городу Новгороду,его следует отпи*зить стэкам и засунуть в капэзэ вне зависимости от того,нравится это представителям секс-меньшинств,или нет. в противном случае,рано или поздно мы будем иметь гей- и лесбо- парады.
термины политкорректность и толерантность Вам знакомы?
ооооо, толераст нарисовалсо)
передёрни лучше,ушлёпище,затвор,а не мои слова. вообще ответ вопросом на вопрос и выдача в беседе желаемого за действительное-удел трусов и неполноценных интеллектуально.
Если губернатору что-то не нравится пускай там не ходит,в банные дни,или же даст бесплатные абонементы на посещение тренажёрных залов чтоб у окунающихся была такая идеальная физическая форма как у губернатора.
Когда я такое вижу меня это не коробит,охватывает лишь гордость за наших новгородцев.
Эта традиция сложилась за долго до появления губернатора Митина в нашем регионе-и не ему эту традицию отменять.
меня тоже ажиотаж удивил,если честно.
но-одно дело носиться в чём мать родила по своему участку,и совсем другое-в черте города. я всё понимаю:баня,традиция... да никто не оспаривает традицию. имейте только ввиду,что город,как таковой-место компактного нажождения массы людей. и поэтоу просто одень в бане на жопу трусы,не поленись,да и носись по всему городу хоть до упаду! это что-очень сложно-натянуть труселя?
Если губернатору что-то не нравится пускай там не ходит,в банные дни,или же даст бесплатные абонементы на посещение тренажёрных залов чтоб у окунающихся была такая идеальная физическая форма как у губернатора.
Когда я такое вижу меня это не коробит,охватывает лишь гордость за наших новгородцев.
Эта традиция сложилась за долго до появления губернатора Митина в нашем регионе-и не ему эту традицию отменять.
Да причем тут губернатор? Если губернатор скажет что нельзя ссать в подворотнях, то все ынтырнет оппозиционеры сразу же начнуть ныть, что путинские холуи, забирают последнее у народа, - их священное право ссать в подворотнях?
Это вы уже с этими выборами совсем с катушек съехали, даже когда здравые вещи говорят, начинаете скатывать к политике.
Я там работаю в двух шагах, меня все время раздражали жирные целлюлитные бабищи, и (не всегда, но частенько) поддатые пузаны мужики, которые оголтело несутся ко мне под машину.
Любопытно было бы сначала и на тебя посмотреть, а потом решать кто кого раздражает.
Голых окунающихся там не видел,все в плавках и купальниках.
По принципу Митина может теперь запретить окунание в прорубь на крещение?,там тоже все "голые" окунаются и ничего
почему бы поклонникам бани,ополаскивающимся вне зависимости от забортной температуры,не вести себя,как подобает людям? ведь все присутствующие представляют себе,что такое баня,и что такое-окатиться холодной водой в антракте.
единственное,первое и последнее,что требуется от данной группы-не оскорблять чувство прекрасного зрителей. пусть и невольных. мало,кто из вас может похватать пропорциями мисс или мистер вселенная. поэтому-прикройте ваши телеса.
а если вы,несмотря ни на что,желаете купаться ню-пожалуйте упездовать нахер за границу города.
вот,собственно,и вся проблема.
мало,кто из вас может похватать пропорциями мисс или мистер вселенная. поэтому-прикройте ваши телеса.
а если вы,несмотря ни на что,желаете купаться ню-пожалуйте упездовать нахер за границу города.
Фу,как грубо.
АлексисС ты чего?(удивлён)
Или твой ник захватила "маруся"-собаковед?
Я лично не купаюсь ни в прорубе ни после бани-но таких людей уважаю.
Да и проблемы в этой новости не вижу.
Что киломметровая очередь окунающихся после парной 5 раз окольцовывает особняк Митина на московской?
Ну выбежит из бани 2-3 человека в час-это что,самая большая проблема в городе?
Проблемы ЖКХ,плохих дорог,низких зарплат уже решена?
в бане не пьют, там моются, если вы ни разу не ходили в баню (стеснялись писю показать) то не пи....
почему бы поклонникам бани,ополаскивающимся вне зависимости от забортной температуры,не вести себя,как подобает людям? ведь все присутствующие представляют себе,что такое баня,и что такое-окатиться холодной водой в антракте.
единственное,первое и последнее,что требуется от данной группы-не оскорблять чувство прекрасного зрителей. пусть и невольных. мало,кто из вас может похватать пропорциями мисс или мистер вселенная. поэтому-прикройте ваши телеса.
.
Да не было там никогда голых, и проблем не было, все вели себя очень цивильно, а то Вас послушать так там чуть ли не Содом и Гамора были и все вместе голышом в прорубь ныряли, а люди все в плавках были,реально здоровье себе этим прибавляли , все лучше чем водку по подворотням пить. Ах Митину это не понравилось, да закроем баню и делов-то, ну и негативное общественное мнение сформируем, чтобы никто и не завозмущался .
Противно не от людей в прорубь ныряющих, а от таких так называемых "поборников нравственности",
Да не было там никогда голых, и проблем не было, все вели себя очень цивильно, а то Вас послушать так там чуть ли не Содом и Гамора были и все вместе голышом в прорубь ныряли, а люди все в плавках были,реально здоровье себе этим прибавляли , все лучше чем водку по подворотням пить. Ах Митину это не понравилось, да закроем баню и делов-то, ну и негативное общественное мнение сформируем, чтобы никто и не завозмущался .
Противно не от людей в прорубь ныряющих, а от таких так называемых "поборников нравственности",
+++++++1000000
Юлий Гусман
режиссёр
Э-э,может и нашему губернатору чего-то не хватает?..
а если не пристаешь, так что, можно сесть и посрать на площади?
Быдло оно и есть быдло, им покуй, что ссать в подворотнях или парке на день города, что телешом в центре города через проезжую часть носиться.
Сам то наверно культурный в галстуке ходишь не пьешь не куришь дорогу по пеш-му переходу дорогу переходишь за собачкой своей г-но подбираешь здороваешся со всеми соседями и в баню с сауной не ходишь???
Новгородский губернатор считает «диким» пробег голых людей в центре Великого Новгорода