В Великом Новгороде пройдет очередной митинг «За честные выборы!»
Реальных кандидатов в презики только два сам ПУ (здесь все понятно) и Прохоров,остальные для массовки и чтоб весело было,уже скока лет,лично я склоняюсь к Прохорову(даже подписей набрал,респект) хоть какое то обновление-это мое мнение,хотя многие говорят тоже.
Я ЗАКОНЧИЛ...
Я ЗАКОНЧИЛ...
Прохоров - лучший из двух зол, но выборного ресурса у него маловато. Вот если б Жирик с Зюганом ему голоса отдали, может бы чего и вышло, а пока рановато ему. Раньше надо было миллиарды раздавать, а не сейчас обещать. О человеке судят по делам, а не по трёпу.
Ксати тут на днях Англия сняла аж 3-х серийный док.фильм про Путина... маски все сорваны)))
Ксати тут на днях Англия сняла аж 3-х серийный док.фильм про Путина... маски все сорваны)))
Т.е. На выборы можно не ходить и так победят))))
А также приходили в коледж и сказали собрать группу человек 50, им заплатят и накормят, подгонят автобус.
А также приходили в коледж и сказали собрать группу человек 50, им заплатят и накормят, подгонят автобус.
Такая хрень по всей россии,сгоняют народ в Москву на митинг добровольно естесно,п.с.знакомый из Пскова на поедде едхает от своей конторы тоже пригроласкали)))
Действительно когда? Вранье про ГАЗ и прочее.
Как говорят- "Народ устал от этой поли**титуции,люди хотят, ("простолюди", перемен." Каких ? поджегов и грабежей7
Купите билет на футбол в Египте. Там и оттягивайтесь...
Ты хочеш чтобы из-за не поставок в Европу газа в Рф вошли войска НАТО под американским командованием ? Или ты думаешь всё фигня - можно делать что хочешь,ничего за это не будет ?
Они чего, партбилеты показали? А то я тоже, это, с Брэдом Питом В контакте переписываюсь, пока Анжелка евоная не видит...
они тебя дибила *евоного* показали, быдло необразованое
"Каждый сверчок - знай свой шесток" (С)
В Великом Новгороде пройдет очередной митинг «За честные выборы!»