Новгородские власти уверены, что найдутся средства для транспортировки Сергея Пасхина
разница в том, сам человек виноват, или нет. Если сам виноват, пускай сам и выпутывается. Помощи ждут огромное количество людей которые оказались в беде, не по бухлу, и в обстоятельствах от них не зависящих. Старики, маленькие дети.
разница в том, сам человек виноват, или нет. Если сам виноват, пускай сам и выпутывается. Помощи ждут огромное количество людей которые оказались в беде, не по бухлу, и в обстоятельствах от них не зависящих. Старики, маленькие дети.
А теперь, при всем уважении, поставьте себя на место того человека. Хоть на минутку!..
А вообще каждый год умирает какоето количество новгородцев до 22 лет только потому что у них и их семей нету денег на лечение. К сожалению у меня уже есть опыт потери человека именно из-за нехватки денег на лечение. Поэтому лично я помогал бы тем кто не имеет вообще никаких средств. А Сергею пусть Габитов и поможет. Не думаю, что у него нет возможности.
А с чего вы взяли, что у парня нет знакомств? Что ему никто не помогал? Точно так же и на него наверняка собирали деньги. Я на Сергей дала деньги, когда шла по гагаринскому рынку - увидела листовку - подошла к маме и отдала деньги. Была бы листовка про любого другого - точно так же подошла бы и достала столько, сколько могу, а не лезла бы в подноготную человека, у которого беда. В таких случаях объединяются все и пытаются помочь (если могут, конечно). А рассуждать о том кто более достоин помощи - совсем дико и не по человечески. это всё равно что увидеть, что в воде тонут двое - сначала прикинуть - кто более достоин помощи, и только после этого руку протянуть и вытащить на берег, а второго оставить - не достоин.....
ЧУШЬ Полнейшая, что вы написали про зависть!
нет не чушь...почитайте группу в поддержку этого парня в контакте (вернее комментарии) и какой-то из наших сайтов - там в названии 53 используется...
нет не чушь...почитайте группу в поддержку этого парня в контакте (вернее комментарии) и какой-то из наших сайтов - там в названии 53 используется...
В первую очередь сам человек должен думать о своей безопасности. А если он пожалел немного денег на свою страховку, то почему ему должны сейчас помогать, если он сам жмот.
Бывают случаи, что страховка не покрывает всех затрат, тогда можно понять. А тут не понимаю и понимать не хочу. Сам себе устроил приключение на одно место, сам и расхлебывай!!!
Новгородские власти уверены, что найдутся средства для транспортировки Сергея Пасхина