Большинство россиян убеждены, что Путин победит в первом туре
А что очень хорошо, что окрываются приюты для бомжей! Власть действительно начинает заботится о без домных людях! А в советское время о бомжах вообще никто не заботился и приютов не существовало!!! А сейчас руководство все таки думает о бомжах!! За это им спасибо.
В советское время все бомжи сидели в тюрьмах, так как за тунеядство сажали в ИТК!!!
Дававший ебсти себя в зад Лимонов?
Полоумная корова Чирикова?
Ё-мобилист Прохоров?
Престарелый Зю?
ПЕУНОВА?
Нацист Навальный?
Нашист Якеменко?
Айфонофил Медведев?
ты уж определись, нужно считать деньги или не нужно - а то вначале одно, а потом другое.
ты вспомни, что после сссров еще 10 лет бориска страну разваливал. Он похерил все, что только можно было. И строительство, и медицину, и социалку - ВСЕ! то есть вот твой дед взял в долг у еврея, а еврей говорит, что вот ты - анонимус, внук того, кто взял бабло - вот ты - мудак. Да, ты мудак. Ты взял деньги и не вернул.
Конечно-конечно, многие ЗА http://www.putinavotstavku.org/
И если против ЕдРа пошли голосовать, ибо разнообразие в парламенте - это хорошо, то против Путина не пойдут, так как президента одного выбираем!
Да и кроме Путина сейчас вариантов просто никаких. И многие считают также.
Конечно-конечно, многие ЗА http://www.putinavotstavku.org/
Действительно очень многие. Особенно по сравнению с общим населением в 140 миллионов.
Странно, у вас информация наверное какая-то секретная, о том, что что-то возвращается и работает....Потому как статистика и экономика говорит об обратном..
Путин - это бред, гнать его надо, только проблема в том, что очень грамотно сделано полное отсутствие альтернативы. Голосовать попросут не за кого...графа "против всех" - предусмотрительно убрана. Я против Путина, но и за тех полуумных голосовать не пойду...
Ну и естественно я понимаю, что мой бюллетень подбросят за Путина....
Сказал один левый аноним за всех россиян! Ну просто образец современного героя, который даже в интернете боится свою рожу показать!
Странно, у вас информация наверное какая-то секретная, о том, что что-то возвращается и работает....Потому как статистика и экономика говорит об обратном..
Путин - это бред, гнать его надо, только проблема в том, что очень грамотно сделано полное отсутствие альтернативы. Голосовать попросут не за кого...графа "против всех" - предусмотрительно убрана. Я против Путина, но и за тех полуумных голосовать не пойду...
Ну и естественно я понимаю, что мой бюллетень подбросят за Путина....
чтобы не подбрасывали бюллетени надо всё-таки идти и голосовать
во всех отчётах по многим областям везде числится приток иностранных инвестиций, строятся заводы зарубежных фирм что в конечном итоге очень положительно влияет на нашу экономику.
во всех отчётах по многим областям везде числится приток иностранных инвестиций, строятся заводы зарубежных фирм что в конечном итоге очень положительно влияет на нашу экономику.
За кого голосовать???
Чисто для информации - прежде чем издеваться над чьим-то именем - не плохо было бы своё написать, а не скрываться под нелепыми никами....Ну а по-поводу голосования - где Вы увидили призыв??? Я - не пойду, мне голосовать не закого. Вы - идите...
да за кого попало
тогда сможете смело говорить что если бы победил ваш кандидат то такого бардака бы не было и тому подобное по ситуации))
а то получается на выборы не ходим, но власть упрекаем.
Остальные либо клоуны, либо мудаки
В том то и дело что по отчетам мы в раю живем. А "Фобос-грунт" падает - это происки американцев. То что обещанное Путлером к 2012 плавно перетекает в обещание к 2020 - это мировой кризис. А по отчетам у нас и рождаемость высокая и смертность низкая. А население вымирает - это что то не так подсчитали кто то и где то.
Снимите розовые очки и посмотрите - Вы живете в анусе!!!
А если и нет конкурентов Путлеру, то это не потому-что он один пуп России, а потому что есть такие спецслужбы в России (они от СССР остались) (ГРУ, ФСБ, ФСК, ФСО) - вот они то обычно и объясняют - с начало вежливо а второй раз с помощью Стечкина, тихо и незаметно.
Да и экзет-пул для них(кремль) как инструмент манипуляции.
Путин великий комбинатор,и эту партию(выборы през.) он разыграет в свою пользу.
Реальные,демократические выборы придут в Россию,лет через 150 ,не раньше,а пока всё театр.
А-а,мысль то такая,вот и сейчас нас уже готовят,психологически,что по опросу мол будет путин.
На счёт подготавливает-стопудов согласен,агит-машина давно в действии.
И сейчас нас мягко готовят к тому что президентом будет путин.
Честности на выборах это не обеспечит!!!
Большинство россиян убеждены, что Путин победит в первом туре