Походу у меня поехала крыша?-Музыка!

23 апреля 2004 года
00
Люди,что со мной?Раньше давно-давно я объсирал Арию!Буквально летом,я объсирал КиШа!ИИИИИ вдруг не стого ни с сего я начинаю слушать КиШа, ещё через время и Арию тоже!Помоему это что-то новое со мной!:wow:
23 апреля 2004 года
00
у арии ничешная лирика...елси ты с тыц тыц перешле на арию, может повзрослел:)))

Цитировать — Сообщение №2
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
Люди,что со мной?Раньше давно-давно я объсирал Арию!Буквально летом,я объсирал КиШа!ИИИИИ вдруг не стого ни с сего я начинаю слушать КиШа, ещё через время и Арию тоже!Помоему это что-то новое со мной!:wow:

Понял толк в музыке ))) Мне у Арии не всё, но есть песни, которые очень даже нравятся (в основном лирика, жаль не так много у её у Арии) А когда года 3-4 назад мне друг дал послушать кассету КиШа (собрание), а сначала подумал, ну вот, опять какой-нибудь панк, но когда начал слушать, буквально сразу же моё мнение переменилось, песни оказались очень даже качественно сделанными и ни грамма панка в них не было (КиШ отроду не был панком, последний альбом всё испортил, это просто дешёвое подражание ему). Только я сначала не понимал, почему в каждой песне есть убийство или намёк на него )))

Цитировать — Сообщение №3
23 апреля 2004 года
00
одним больше.........

Цитировать — Сообщение №4
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
у арии ничешная лирика...елси ты с тыц тыц перешле на арию, может повзрослел:)))

а ты считаешь улётный "тыц-тыц" только для подростков?
хи-хи, наивный ;)

и вапче на вкус и цвет ... Мне вот например не нравица ни Арии ни Киш ни что-либо подобное, значит я в состоянии детства? гыыыы

Цитировать — Сообщение №5
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Psycho
хи-хи, наивный ;)

и вапче на вкус и цвет ... Мне вот например не нравица ни Арии ни Киш ни что-либо подобное, значит я в состоянии детства? гыыыы

по твоей аватаре видно кто :D

Цитировать — Сообщение №6
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
по твоей аватаре видно кто :D

а по твоей и моей? :)))))

Цитировать — Сообщение №7
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный

ага, по аватаре все сразу видно ху из кто :D

Цитировать — Сообщение №8
23 апреля 2004 года
00
Цитата:

старики мы ! :D

Цитировать — Сообщение №9
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
ага, по аватаре все сразу видно ху из кто :D

особенно по твоей :)) котяря недоросток :lol:

Цитировать — Сообщение №10
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
особенно по твоей :)) котяря недоросток :lol:

нифига, с ростом и вообще размерами усе впоряде :p

Цитировать — Сообщение №11
23 апреля 2004 года
00
Да бля слышала я в трубку завывания твои под Арию...лучше все таки когда ты колбасишься под КиШа и все падает со шкафа..:D :D ;)

Цитировать — Сообщение №12
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло

Ага, есть такое. Всё-таки не зря я ненужную музыку на болванки записывал. Некоторое из это "ненужной" музыки сейчас уже слушаю :yes:

Цитировать — Сообщение №13
24 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sosite kedi
Да бля слышала я в трубку завывания твои под Арию...лучше все таки когда ты колбасишься под КиШа и все падает со шкафа..:D :D ;)

О как ты сказала!!!У кого еще завывания-то?Ирка,ты не балуй:pКогда приедите то?
Уж заждался!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №14
24 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Psycho
хи-хи, наивный ;)

я про примититвный тыц тыц...тыц тыц`у рознь...не так ли? а что для подростков то это киш.:))
а так на вкус и цвет...согласен, увы ты не понял моего сообщения

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.