Недобросовестных подрядчиков новгородские власти планируют заменить на студотряды
ЖЖЖ - неадекват. Идея отличная. Вместо нелегалов - буду наши студенты делать ремонт в первую очередь для самих же себя. Все мы будем и в поликлиннику ходить и в детсие сады детей отдавать. Так что качество работ повысится и студентам опыт работы.
Очень хорошая идея, студентам и опыт работы и возможность заработать, да и качество работ всяко будет повыше чем у большинства стройкомпаний нанимающих в качестве рабочей силы гостей из ближнего зарубежья!
Очень хорошая идея, студентам и опыт работы и возможность заработать, да и качество работ всяко будет повыше чем у большинства стройкомпаний нанимающих в качестве рабочей силы гостей из ближнего зарубежья!
Теоретики строительной жизни, блин. Даже я, глупая блондинка, знаю насколько ответственней, производительней, качественнее работают узбеки и таджики на строительных объектах.
За ними по качеству идут белорусы.
Хохлы и доморошенные требуют постоянного надзора и пинков, в любой момент напьются. Только орут, что зарплата маленькая.
Даже я, глупая блондинка, знаю насколько ответственней, производительней, качественнее работают узбеки и таджики на строительных объектах.
Вы в таком случае и правда глупая блондинка, если верите в ответственность таджиков.
Стройотрядом нельзя доверять все виды работ, но большинство вполне можно.
А все отговорки из уст тех, кто не желает платить реальную стоимость и нанимает рабов!
Тебя в институт из-за непроходимой тупости не взяли??
варвара розова: вы ради интереса наймите таджиков для домашнего ремонта. Потом квартиру будет проще сжечь! Видел я их труды. Плитку на лестнице положили так, что она на 1м этаже отваливаться стала, когда они четвертый выкладывали.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Недобросовестных подрядчиков новгородские власти планируют заменить на студотряды