В городском отделе полиции на Пестовской — новый начальник
Инфа интересная, спасибо.
Это называется ротация кадров. Под неё попадают недоучки, неудачники и проштрафившиеся.
Следуя вашей логике- Якунин тоже из этой группы лиц? Мне не понятно ,у нас что своих кадров нет,совсем что ли оскуднела земля Новгородская? Все время какие то засланцы,продвиженцы чьи то,короче мутно это все.
Я не поддерживаю местечковый патриотизм: по вашей логике, надо пить водку Новгородского ЛВЗ и пиво Деки. Чур меня...
Я не поддерживаю местечковый патриотизм: по вашей логике, надо пить водку Новгородского ЛВЗ и пиво Деки. Чур меня...
Не надо передергивать,есть народная мудрость-Где родился,там и пригодился .И - На тебе боже что нам негоже .
Не-е, продвигаться должны лучшие, хоть ивановские хоть псковские, хоть новгородские.
30-ти минутами ранее:
Взаимоисключающими параграфами отвечать не надоело?
Тут дело в другом: как должно быть (ивановские, псковские...) и как в действительности (ротация). Извините, что Вы не поняли.
Тут дело в другом: как должно быть (ивановские, псковские...) и как в действительности (ротация). Извините, что Вы не поняли.
А Вы не думаете, что человек, всю жизнь проработавший на новгородчине, начав карьеру с низшей должности, что называется, "с земли", и выросший до права занимать руководящую должность, гораздо лучше разбирается, что к чему и понимает все расклады в городе, чем тот, который приехал неизвестно откуда и сразу попал на высокий пост только потому, что его земляк тоже непонятно каким образом оказался тут начальником и пристроил по старой дружбе?
А Вы не думаете, что человек, всю жизнь проработавший на новгородчине, начав карьеру с низшей должности, что называется, "с земли", и выросший до права занимать руководящую должность, гораздо лучше разбирается, что к чему и понимает все расклады в городе, чем тот, который приехал неизвестно откуда и сразу попал на высокий пост только потому, что его земляк тоже непонятно каким образом оказался тут начальником и пристроил по старой дружбе?
Если всеръёз, то думаю, что ротация руководителей городов, областей, отделов полиции, военкомов, прокуроров, гл. следователей, президентов, вобщем СЛУЖАЩИХ и ГОССЛУЖАЩИх (руководителей), многочисленных надзорных органов (СЭС, пожарные и проч и проч) должны меняться раз в 3-4 года в силу неистребимой российской привычки коррумпировать и срастаться с незаконопослушными гражданами и между собой.
На новом месте пока он всё пронюхает..., а уж пора или в Архангельск или в тюрьму.
в силу неистребимой российской привычки коррумпировать и срастаться с незаконопослушными гражданами и между собой.
Так не местами нужно скомпрометировавших себя служащих менять, а гнать поганой метлой или отправлять в тюрьму. А тот, кто нормально работает - пусть служит и дальше, какой смысл его на другое место переводить? Только навёл порядок и на тебе - отправляйся в другое место навоз за другими разгребать. Если человек будет знать, что через 4-5 лет его всё равно снимут - чего ж тогда задницу рвать? 5-6 перемещений по стране и ты уже на пенсии. Красота.
Так не местами нужно скомпрометировавших себя служащих менять, а гнать поганой метлой или отправлять в тюрьму. А тот, кто нормально работает - пусть служит и дальше, какой смысл его на другое место переводить?
Смысл в том, что достойного руководителя переводят с повышением, а не достойного на ту же должность, например, из Воронежа в Новгород.
Смысл в том, что достойного руководителя переводят с повышением, а не достойного на ту же должность, например, из Воронежа в Новгород.
Да с понижением денежного довольствия, да и Новгород не южный миллионник Воронеж.
В городском отделе полиции на Пестовской — новый начальник