Новгородские страховщики считают новый порядок прохождения техосмотра недоработанным
Что - то я не понимаю, а если не пройдешь ежегодный осмотр, то заберут полис? А как же тогда лечиться???? Будет ежегодная диспасеризация?
Вам НЕНАДО))))))
[...в ближайшее время должна быть утверждена предельная стоимость прохождения техосмотра.]
Основная тема по обе стороны баррикады.Остальное- чушь.
Основная тема по обе стороны баррикады.Остальное- чушь.
Подскажите где проходили и изменилась ли система осмотра по сравнению с ГИБДД?
конечно,недоработанным! каким же ещё? теперь, по большому счёту, страховщики сами должны производить техосмотр автомобилей, которые страхуют. это правильно и логично. но муторно для страховщиков.
техосмотр-это диагностика. часть первая любого техобслуживания. а как можно страховать то,что не ты сам диагностируешь, непонятно,кто облсуживает и хрен пойми, как эксплуатирует?
техосмотр-это диагностика. часть первая любого техобслуживания. а как можно страховать то,что не ты сам диагностируешь, непонятно,кто облсуживает и хрен пойми, как эксплуатирует?
А много случаев, что ДТП происходит по причине технической неисправности автомобиля? Я, думаю, и 1-го процента нет. По уму, техосмотр нужно было отменить вообще. Ответственность за ДТП по этой причине возложить на водителя транспортного ср-ва. Вот и всё. Все довольны, ЕдРо набирает- 90 %))
не техосмотр,а едро нужно отменить. примерно так же,как отменили царя,временное правительство,ГКЧП и первый парламент. то есть помножить на нуль,чтоб голову людям не морочили. а сочувствующих-на лесоповал.
Я перенёс т/о с января на декабрь. Прошёл как всегда, на Рабочей. Повторный (из-за несинхронности тормозов) мне ничего не стоил, а сейчас бы уплатил.
Блатники уже покупали талоны по штуке за штуку.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородские страховщики считают новый порядок прохождения техосмотра недоработанным