Под Великим Новгородом, на аварийном участке трассы «Россия», установили поклонный крест
(Виктор Рогожкин)
http://www.eniology.org/glava-7/160-ne-umrem-no-iz...
Вряд ли. Теперь "путники", летящие мимо, будут пялиться на кресты, отвлекаясь от дороги. Ну, и в лоб друг другу....
Вряд ли. Теперь "путники", летящие мимо, будут пялиться на кресты, отвлекаясь от дороги. Ну, и в лоб друг другу....
--------------
Вот и я подумал, увидишь крест - перекреститься надо, т.е. одной рукой рулить, да ещё и поклониться лбом в баранку. Откуда ж тут аварийности снизиться, ежели крестов понаставят.
Вот забинтованные чучела пешеходов, перелезающих через ограждения на проезжую часть, коих я увидел в Финляндии - впечатлили. Думаю, помогают.
Я не видела ни одной машины без икон!!!
Вы же не верите?!
Вот проезжая, не спешите, остановитесь...
Ответьте - Куда в жизни стоит торопится?!
Только к Богу!
Вы же не верите?!
Вот проезжая, не спешите, остановитесь...
Ответьте - Куда в жизни стоит торопится?!
Только к Богу!
Нет у меня в машине иконок. Религия и вера, это две разные вещи.
Да, нынче модно с ГАИшниками попов выводить на дороги. Лучше бы их (дороги) ремонтировали, чем мракобесием заниматься на государственном уровне.
У меня нет. В клоунаде, наиболее ярко проявляющейся в Рождество и Пасху, не участвую.
( Сколько восклицательных знаков на ровном месте...Посмотрите кино "Без истерики" ...Всё лечится.)
У меня нет. В клоунаде, наиболее ярко проявляющейся в Рождество и Пасху, не участвую.
( Сколько восклицательных знаков на ровном месте...Посмотрите кино "Без истерики" ...Всё лечится.)
Что значит клоунада?
Вобщем молитесь, поститесь, и слушайте радио Радонеж.
а..да.. иконки в машине - это отечественный айр-баг
Эх вы, православные...
Под Великим Новгородом, на аварийном участке трассы «Россия», установили поклонный крест