Губернатор Сергей Митин поздравил новгородцев с Новым годом
и чо? теперь сидеть и дрочить на митина?
Это ты к кому обращаешься,о,мудрейший?)
В соответствии с заложенной сметой надо понимать.
Вы, товарищ против Демократического Централизма во власти?
Или Вы анархист7
Ведь всем известно что:
"...Д. ц. невозможен в эксплуататорском государстве, где демократия является привилегией для господствующего меньшинства, а централизм направлен к сохранению его классового господства..."
Изучайте классиков! или что есть предложить другое? Чем подчинение меньшенства большенству. Тогда высказывайте свои Тезисы конкретно.
Вы, товарищ против Демократического Централизма во власти?
Или Вы анархист7
Ведь всем известно что:
"...Д. ц. невозможен в эксплуататорском государстве, где демократия является привилегией для господствующего меньшинства, а централизм направлен к сохранению его классового господства..."
Изучайте классиков! или что есть предложить другое? Чем подчинение меньшенства большенству. Тогда высказывайте свои Тезисы конкретно.
Имею я ввиду уступить место более молодым и перспективным управленцам,а эту зажравшуюся морду уже видеть тошно
Стесняюсь спросить, Вам губер зачем нужен? Подрочить?
Имею я ввиду уступить место более молодым и перспективным управленцам,а эту зажравшуюся морду уже видеть тошно
А они вообще есть в природе???
Безусловно,зомбоящик и другая агитация всем мозги промыла,что кроме нынешней власти никого и быть не может,а талантливые руководители имеются,не сомневайтесь!
Придет время - будем выбирать. А пока март на носу.
На президента выставились ряд товарищей ? Кто достойнейший из них?
А другие честные фонтомы-невидимки не в счет.
Пусть регистрируются - проявятся - посмотрим.
А Вы предлагаете сыграть в "темную". Эти плохи - другого потом найдем? Кто и когда искать будет?
Может быть Немцов, Явлинский, Каспаров?
Мне и в кашмарном сне присниться это не может.
Конец Стране будет.
Счастья и удачи всем в Новом Году.
Придет время - будем выбирать. А пока март на носу.
На президента выставились ряд товарищей ? Кто достойнейший из них?
А другие честные фонтомы-невидимки не в счет.
Пусть регистрируются - проявятся - посмотрим.
А Вы предлагаете сыграть в "темную". Эти плохи - другого потом найдем? Кто и когда искать будет?
Может быть Немцов, Явлинский, Каспаров?
Мне и в кашмарном сне присниться это не может.
Конец Стране будет.
Счастья и удачи всем в Новом Году.
Немцов ,Явлинский,Каспаров кандидаты в губернаторы Новгородской области? Товарищ,вы тему читали?
А можете хотя бы одного назвать? Человека, который уже состоялся как руководитель какой-нибудь организации, а не вчерашний выпускник ВУЗа? Есть такой?
А можете хотя бы одного назвать? Человека, который уже состоялся как руководитель какой-нибудь организации, а не вчерашний выпускник ВУЗа? Есть такой?
Да не могут они ничего назвать. Только "НЕ ХОЧУ" и слышим.
Да еще доктора экономических наук, да с опытом работы,
да зам министра что-бы поработал.
Так что вполне приличный чел поздравил нас и нечего грязь здесь лить не по теме...
Всем Вам в Праздники чтоб плющило от радости и колбасило от счастья ! Ура !
Губернатор Сергей Митин поздравил новгородцев с Новым годом