С нового года новгородским водителям грозят новые штрафы за нарушение ПДД
Отуда информация?
А когда уберут бомбил с вокзала? Они налогов с прибыли в казну не платят и занимаются деятельностью по перевозке пассажиров, причом без опознавательных знаков, без лицензий и их вёдра по новому законодательству (скорее всего) не проходили ГТО.
И растонировать авто!!!
а неосвещённые дороги с дырами,что заставят водителей делать? и никода не понимал,почему не пристегнутый, я подвергаю опасности чью то жизнь кроме своей?
При аварии Вы можете вылететь через лобовое стекло и слегка повредить мой капот, прежде чем долетите до ангелов. Вам уже будет всё равно, а мне беготня...
единственное,КоАП следует дополнять не эпизодически,а регулярно. например,за несоблюдение требований ПДД в части правил расположения ТС на проезжей части давно пора вколоть пятизначные штрафы. а за несоблюдение дорожной разметки-вообще вплоть до лишения ВУ и пересдачи.
единственное,КоАП следует дополнять не эпизодически,а регулярно. например,за несоблюдение требований ПДД в части правил расположения ТС на проезжей части давно пора вколоть пятизначные штрафы. а за несоблюдение дорожной разметки-вообще вплоть до лишения ВУ и пересдачи.
согласен,но кто сделает ровным покрытие и разметку,чтоб не на месяц?))))
При аварии Вы можете вылететь через лобовое стекло и слегка повредить мой капот, прежде чем долетите до ангелов. Вам уже будет всё равно, а мне беготня...
а ваш капот как то связан с вашей головой?
Спросите свою жену и детей почему вы должны пристегиваться.
они меня не собираются штрафовать))) если речь о моей драгоценной жизни,то это личное дело.
да-да-да!
да, к слову: ГИБДД теперь называется ПИДР
С нового года новгородским водителям грозят новые штрафы за нарушение ПДД