Новгородцы потребовали отставки Путина
Жизнь продолжается — плевать на паразитов!
Прекрасна жизнь, душа стихом поёт,
И для друзей, всегда она открыта.
ЖЖЖ - Наш Президент - Дмитрий Анатольевич.
Что-то с памятью моей стало,
Всё, что было не со мной, помню,
а что со мной - нет.
ты дурак или прикидываешься?или просто нашист очередной путинский лизожоп?
http://demotivation.me/lb0jvfcr5opipic.html
Я вообще то она! ЖЖЖ - Жаркая, Желанная, Женщина! И если очень хочешь может и дам тебе полизать, что ты предложил!!!
Ну надо же, оно определилось.
Я вообще то она! ЖЖЖ - Жаркая, Желанная, Женщина! И если очень хочешь может и дам тебе полизать, что ты предложил!!!
Жаркая и желанная?это типа тебя жарят и желают)или нет,сначала желают,потом жарят
А те, кто с этим не согласен, кроме дивана, пива и обвинений других, что всё плохо, наверное ничего и не знает!!! Перемены к лучшей жизни нужно начинать с себя, а не надеятся на то, что другие тебе её принесут на блюдечке.
"Кац что делать,карты раскрыты?" )))
http://vgil.livejournal.com/1719712.html#comments
Сферический нашист в вакууме. Ты тупой. Ты читал статью-то? Митинги по всей России прошли под одним главным лозунгом - "ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ и ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ". По поводу количества людей - спорный вопрос, люди с активной гражданской позицией всегда составляют меньшинство, и то, что люди вообще вышли на улицы, уже говорит о многом. Да, в провинции мы не услышим с трибун речи таких современников как Парфенов, Акунин, Навальный... На "оппозицию" у меня, как и у многих, надежд нет, это те же яйца вид сбоку, да и большинство митингующих в Москве, я думаю - беспартийные. Всем этим парламентским партиям народ не верит. Люди надеялись отобрать у главных жуликов большинство, полагая, что хотя бы тогда появится дискуссия в парламенте, а едро опять как котят макнуло нас в сс... Глядя на московский митинг - есть надежда, что мы дождемся перемен.
В 17-м делали "революцию" на немецкие деньги.
И где Земля - крестьянам, заводы - рабочим?
А теперь?
На чьи деньги организовался митинг, сцена, оборудование,
артисты на сцене? Вы думаете бесплатно всё это?
На утреннике для детишек Дед Мороз и тот бесплатно не выступает.
Не будте так наивны.
В 17-м делали "революцию" на немецкие деньги.
И где Земля - крестьянам, заводы - рабочим?
А теперь?
На чьи деньги организовался митинг, сцена, оборудование,
артисты на сцене? Вы думаете бесплатно всё это?
На утреннике для детишек Дед Мороз и тот бесплатно не выступает.
Не будте так наивны.
Не надо никаких революций, а вы не задумывались, что "некоторые" не бедные люди тоже поддерживают митингующих, не надо строить догадки, если надо, мне кажется, можно найти всех спонсоров мероприятия, да и не такие уж великие деньги это. К примеру оборудование и сцену людям, вроде Шевчука достать раз плюнуть, чисто за идею...
как на украине 2 тур с помощью Госдепа США ?
... мне кажется, можно найти всех спонсоров мероприятия, да и не такие уж великие деньги это. К примеру оборудование и сцену людям, вроде Шевчука достать раз плюнуть, чисто за идею...
Да уж, за идею?
А куда уходит "помощь" америкосов на "развитие демократии" в РФ???
Сейчас в Новгороде идет благотворительный Новогодний Марафон для больных и нуждающихся. Посмотрите сколько пожертвовало своих кровных - по 10 р.? Всего 1 т. чел из всего Новгорода! Вот где позорище и наше отношение к ближнему.
-------------------------
А кого предлагают взамен? Зюганова что-ли? Снять с поста в наше время не вопрос, а вот выбрать такого, чтоб большинство устроил...
-------------------------
А кого предлагают взамен? Зюганова что-ли? Снять с поста в наше время не вопрос, а вот выбрать такого, чтоб большинство устроил...
Первый раз с тобой согласен... ЕДРО (ПЖи то катануть на выборах было святое дело, но Путина трогать пока не надо.
Ты-то я смотрю знатный политик,профессионал своего дела)) Мало таких осталось,кто поддерживает представителей власти разворовывающих нашу многострадальную Родину
Ну во теперь до следующих выборов опять ничего делать не будут)
Новгородцы потребовали отставки Путина