Я Делаю!!!!!!!!!!звони на мобильник-там поговорим...+79212032244
а есть на что посмотреть? типа там реальная работа?
Я наверное не так вопрос поставил. То, что самоклейку можно хоть в 50 слоев наклеить - это ясно. Я имел в виду пленку в один слой с напечатанным на ней рисунком, с полутонами, переходами и т.п. Вот такое делаешь?
че та званил-не дазваниться....:smoker:
так есть на что посмотреть?реальные работы......оч. интересно. 8))
пока нет...скоро будет, обязательно похвастаюсь..
не, не далеко....все упирается в деньги.....нужно кучу денег на оборудование......
А какое нужно обарудование? Аэрографа, головы и рук мастера не достаточно для нанесения приличного рисунка на авто?:yogi:
к сожалению этого недостаточно..8(
есть еще куча мелких, но оч. важных нюансов...
а если не секрет:какое оборудование есть?
а про машину...у меня 2105..белая...что можете на ней изобразить?если можно, то конкретный эскиз......
Какого плана картинку ты хачешь? Нарисовать можно все что хош.
мой портрет
хотябы......:D
да ладно.....суть вопроса не в этом............больше интересуетваше оборудование.....чего есть и в каком количестве?.....тока без сарказма-серьезно спрашиваю
я не могу выложить почти 300 метров фоток через модем...
8)
На территории рыбозавода.это Ленинградская 104.подъезжеешь,звонишь 15-46-63,я выхожу на КПП.
+79212032244
"это рынок, детка.." (с)
:D
1.Лючок- это не серьезно...для рекламы не потянет, т.к. слишком мелка деталь и н а фоне машины потеряется
2.Давай в целях рекламы сделаем ту хонду, которую я показывал....ты за лак возьмешь символическую цену , а мы за рисунок тоже символически....вот там будет РЕКЛАМА!
а лючек можно цветными маркерами разрисовать и никто не заметит....или наклейку налепить....сення видел зубилку какую-то с такой наклейкой....ничего.....на скорость не влияет и тиипа понт есть...8))))))))
наклейка-дешево, а рисунок- дорого???! 8)))))))
пусть подождет пока немного....там посмотрим, а то ща сессия началась....почти началась