Губернатор Новгородской области заявил о коалиции правящей партии со «Справедливой Россией»
хуже всего то, что Жирик и Зюзик предали своих избирателей. На что надеются в будущем? Или уже,наверное, пох... 5 лет, а там уже можно и на пенсию.
Господи, неужели не ясно было вам, с самого начала, что СР, теже яйца, только в профиль? Вы на Миронова посмотрите, мозги человека- видно по лицу. У него лицо не самостоятельное, зависимое. СР-страховочный проект ЕдРа.
"...И Говинда ваш ничего, жутковато, но ничего. И люди вы выносликые - "Харе Кришна три часа подряд орать не каждый сможет.
И стричь вас не надо - в хим.войска пойдете..." ДМБ
И стричь вас не надо - в хим.войска пойдете..." ДМБ
Самое прикольное, что создавать коалицию Сергею Герасимовичу придется с партией, о лидере которой, Миронове, он не очень лицеприятно отзывался.
позор десантнику,если он объединится с ер, а не с левым флангом. Коалиция без ЕР!
Респект Митину, за то, что он находит пути к диалогу и совместной продуктивной работе на благо общества! Браво!
Сегодня Миронов сказал "Справедливая Россия" не пойдет на коалицию с единороссами. Но я всё ровно ему не верю! До выборов думал за кого голосовать?! лдпр и коммунисты понятно им сказано говорите что хотите делайте что скажут! Подумывал за "СР" начальник мой(вроде умный человек) хвалил его! Но я вспомнил ещё пару лет назад Миронов предлагал во всех интервью сделать путина пожизненным президентом! Ещё узнал что у нас членом "СР" является мошенник Дима Игнатов! Поэтому пошёл на выборы и испортил бюллетень что бы мой голос ПЖиВы не приписали себе!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Губернатор Новгородской области заявил о коалиции правящей партии со «Справедливой Россией»