37% новгородских работодателей считают предательством тайный поиск сотрудниками новой работы
А если жена тайно ищет, с кем лучше - это предательство или нормально?
Там и там заключен договор и мы сами пишем "ПРОШУ принять..." а как приняли - мало платят, а где повышение, а кто обещал? В Договоре прописано? Или Вы в заявлении написали "если не будете пвышать з.плату - уволюсь?
А если жена тайно ищет, с кем лучше - это предательство или нормально?
Там и там заключен договор и мы сами пишем "ПРОШУ принять..." а как приняли - мало платят, а где повышение, а кто обещал? В Договоре прописано? Или Вы в заявлении написали "если не будете пвышать з.плату - уволюсь?
А причём тут жена? Если я устроился на работу, поработал, вижу что бардак, организации никакой, обед урезан, в субботу заставляют выходить- я что должен делать? Я, работаю, так как деньги нужны, но паралельно ищу другое место, которое больше мне подойдёт. Что же в этом плохого или нечестного? А договор лишь огаваривает обязанности и оплату. Условия работы там не прописаны, как правило, а они бывают разными..
Ищи козлов в другом месте. Сам то из кого, вертухай? Капитализм не предполагает Юрьева дня и рабства. Только торг - мои руки за определенные деньги, но не душу и преданность. Это отдельно.
Где Вы уважаемый нашли оскобление. Этот человек назвал всех козлами. Вертухай это человек , держащий другого человека под контролем по закону, в данном случае пытается работника держать ещё и вне закона и ещё требует к себе уважения. Привык работать с маргиналами или мигрантами.
Тут виноват работодатель, который ж--у не оторвал, чтобы выяснить почему уходит работник. Психолог нужен благодетелю скорей, чем работнику. Манна небесная недолго падает, иногда и побеспокоиться о рабе надо. Видимо Вы забыли об английских традициях порчи оборудования от 17 века
Ещё раз повторяю для особо умных - предупредить, это просто жест приличия. Но походу вам не обработать такой объем информации.
Ещё раз повторяю для особо умных - предупредить, это просто жест приличия. Но походу вам не обработать такой объем информации.
Озвучьте пожалуйста "лоховскую зарплату" ,в цифрах
Ушёл удовлетворённый! Нанёс работодателю урон. При этом уподобился этому гавноработодателю. Считай морально опустился на мелкой подлости.
Идеально увольнять и увольняться одним днем и без объяснения причин. Дисциплина выросла бы. Сам никогда 2 недели не отрабатывал, правда последнее увольнение обошлось в 20 раз дороже предыдущего.
37% новгородских работодателей считают предательством тайный поиск сотрудниками новой работы