В Великом Новгороде протоколы УИК утверждают со скоростью 1 в час
+100500
По его словам, в его УИК, как и во многих по Великому Новгороду, на прошедших выборах в Государственную думу РФ и Новгородскую областную думу "Единая Россия" показала третий результат: её опередили КПРФ (1 место) и "Справедливая Россия" (2 место).
За такой хреновый результат будете там неделю сидеть
За такой хреновый результат будете там неделю сидеть
А есть ли среди нас, достойные граждане, которые смогут изменить ситуацию? Я тоже не верю в эти выборы, сам сходил проголосовал, с меня не убудет, а долг выполнил и совесть моя чиста. Но что мы можем сделать против? За "лидерами оппозиционных партий" я точно на баррикады не пойду, там одни негодяи, не лучше чем едро.. России нужна абсолютно новая сила, с новыми, не совковыми лидерами, реальной программой и т.д. Опять замечтался.. Держу скрещенные пальцы за то, чтобы эти ублюдки не нарисовали себе более 50%
А есть ли среди нас, достойные граждане, которые смогут изменить ситуацию? Я тоже не верю в эти выборы, сам сходил проголосовал, с меня не убудет, а долг выполнил и совесть моя чиста. Но что мы можем сделать против? За "лидерами оппозиционных партий" я точно на баррикады не пойду, там одни негодяи, не лучше чем едро.. России нужна абсолютно новая сила, с новыми, не совковыми лидерами, реальной программой и т.д. Опять замечтался.. Держу скрещенные пальцы за то, чтобы эти ублюдки не нарисовали себе более 50%
НАРИСУЮТ. обязательно нарисуют.
За "лидерами оппозиционных партий" я точно на баррикады не пойду
А я пойду, особенно когда будут пенсионный возраст поднимать
А я пойду, особенно когда будут пенсионный возраст поднимать
тока не нае$#ли, а вые6али
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Великом Новгороде протоколы УИК утверждают со скоростью 1 в час