Одну из автодорог, проходящих по территории Новгородской области, планируют сделать платной
Едь по "дублёру куска трассы", написано же)) а интересно сколько будет стоить? Если недорого и хорошая дорога, то есть резон. Но бесплатная альтернатива всегда должна быть, я считаю. Только и она должна быть по евростандарту. Выгода платной, может быть только в незагруженности.
Глубокое заблуждение, что с передачей дороги в частные руки она непременно ремонтируется и становится хорошего качества. Пример тому участок дороги между Велижом Смоленской области и Невелем Псковской. Дорога по состоянию ни чем не отличается от бесплатной, альтернативного объезда нет, гаишников по кустам как и везде. Тупо поставили шлагбаумы с двух сторон и гребут со всех деньги. Ощущение, будто платишь дань местным бандитам, которые взымают ее за проезд по "своей" территории.
На таких участках обычно на входе дают талончик, на любом другом выходе платишь. Если выехал там же где и въехал - не платишь.
Получается что к тетке - бесплатно, а к тетке по дороге заскочить - платно. Только я сомневаюсь в такой цивилизованной системе.
А вот они пишут про длину в 62 км и 40-50 минут. Т.е. 74-93 км/ч среднюю скорость прохождения.
Неавтобанистый автобан будет.
Неавтобанистый автобан будет.
Едь по "дублёру куска трассы", написано же)) а интересно сколько будет стоить? Если недорого и хорошая дорога, то есть резон. Но бесплатная альтернатива всегда должна быть, я считаю. Только и она должна быть по евростандарту. Выгода платной, может быть только в незагруженности.
Через Сольцы это кому на Порхов,а что бы в Угороды-это через Медведь.Там нет альтернативы!Ну это как в Лычково через Ст Руссу!
я там не бывал, не знаю, честно говоря.. Тогда вам не повезло))Ну если так сделают- нужно жаловаться. Я точно не в курсе, есть ли закон или регламент какой-нить регулирующий эти дороги, но слышал, что альтернатива бесплатная должна быть обязательно. Если нет- значит нарушение прав, монополия и тд))
... участок дороги между Велижом Смоленской области и Невелем Псковской... Тупо поставили шлагбаумы с двух сторон и гребут со всех деньги
Насколько я помню, для самих псковичей там проезд бесплатный, т.е. деньги берут только с тех кто с другой области.
... участок дороги между Велижом Смоленской области и Невелем Псковской... альтернативного объезда нет
Альтернативный объезд есть если ехать c Новгородской области в Смоленскую, только интересно что на атласах его практически не найдешь. Выезд на альтернативную дорогу из Великих Лук.
Вы чего! Какие бесплатные дороги дублеры! Единоросы уже обошли этот пункт в законодательстве! Поэтому альтернативы не будет!
Это если цивилизовано, то сначала едешь, потом платишь, под Псковом например сначала платишь 150руб, потом едешь, по убитой в хлам дороге. В Смоленской области когда платишь не помню, но дорога жесть!
Чтобы ее отремонтировать разве нужно почти 700 миллионов рублей!? Кто делал смету нужно расстреливать без суда и следствия!
Это если цивилизовано, то сначала едешь, потом платишь, под Псковом например сначала платишь 150руб, потом едешь, по убитой в хлам дороге. В Смоленской области когда платишь не помню, но дорога жесть!
Чтобы ее отремонтировать разве нужно почти 700 миллионов рублей!? Кто делал смету нужно расстреливать без суда и следствия!
Единороссовские ушлепки наверное даже делать ничего не будут, поставят шлагбаумы и будут брать деньги!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Одну из автодорог, проходящих по территории Новгородской области, планируют сделать платной