Новгородец получил реальный срок лишения свободы за сбитого пешехода
А ещё прописать и поселить у себя дома. Готовить завтрак, обед, ужин итд.
А почему бы так и не сделать. Искаверкал жизнь человека, сделал его инвалидом - содержи его всю жизнь. А если участник дорожного движения (пешеход или водоитель) погиб по чьей-то вине, то пусть виновник пожизнено платит алименты детямь и родителям погибшего. Это было бы справедливо. Тогда меньше было бы смертей на дорогах.
А почему бы так и не сделать. Искаверкал жизнь человека, сделал его инвалидом - содержи его всю жизнь. А если участник дорожного движения (пешеход или водоитель) погиб по чьей-то вине, то пусть виновник пожизнено платит алименты детямь и родителям погибшего. Это было бы справедливо. Тогда меньше было бы смертей на дорогах.
Ташуня, а у Вас есть автомобиль ?
Автомобиля нет, а права на управление автомобиля есть. Я безбашенный водитель, у меня нет страха на дороге, поэтому уже много лет эти не сажусь за руль. Просто боюсь, что если не я убьюсь, то меня в меня кто-нибудь долбанется.
т.е. мало того что одной семье жить теперь тяжело, так давайте еще и вторую в *опу засунем. пусть семья виноватого на семью потерпевшего работает, а сама палец сосет. ага и подселит их еще к себе. потом те что виноватые собьют тоже кого то и подселят сбитого к себе, а точнее к первому виноватому. так мы лет через 10 станет все одной большой семьей которую кормит первый виноватый!
УРА РОССИЯ! ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!
Дебил ты конченный, он ПО ПЕШЕХОДНОМУ переходил!!!
А кланяться тебе не надо, мудило?
Новгородец получил реальный срок лишения свободы за сбитого пешехода