Чиновники ищут способ удешевить строительство третьего моста через реку Волхов в Великом Новгороде
зимой - ледяную дорогу
весной наладить паромную переправу, военным скучно- хоть потренируются )
весной наладить паромную переправу, военным скучно- хоть потренируются )
Главное деньги получить, остальное неважно.Год назад говорили о 7 млрд, сейчас аппетит вырос до 20.
Что то Минина совсем смело стала огрызаться!!! Видимо почувствовала сзади что то твёрдое, на что может опереться)))) Я думаю если мост А.Невского не отремонтировать в ближайшее время,то потом на ремонт придётся тратить намного больше рупий))) Хотя это очередной предмет для бюджетной пилорамы новгородских чинуш!!!
А что касается Деревеницкой переправы,то пусчай сначало отчитаются за то, куда уже потратили почти ярд????????
А что касается Деревеницкой переправы,то пусчай сначало отчитаются за то, куда уже потратили почти ярд????????
Что то Минина совсем смело стала огрызаться!!! Видимо почувствовала сзади что то твёрдое, на что может опереться)))) Я думаю если мост А.Невского не отремонтировать в ближайшее время,то потом на ремонт придётся тратить намного больше рупий))) Хотя это очередной предмет для бюджетной пилорамы новгородских чинуш!!!
Так отчитались же, все расписали до копейки: забор вокруг стройки и рисунок на бумаге)))))
"мост соединит Лужскую трассу с Деревяницами и станет частью федеральной трассы Великий Новгород - Усть-Луга."
----------------------------
Этот федеральный мост 20 лет назад должен быть построен и никакого отношения к решению городских дорожных проблем не имеет. Сейчас просто отвлекают внимание на него, уповая на то, что когда наступит городской коллапс, они будут на заслуженном отдыхе.
----------------------------
Этот федеральный мост 20 лет назад должен быть построен и никакого отношения к решению городских дорожных проблем не имеет. Сейчас просто отвлекают внимание на него, уповая на то, что когда наступит городской коллапс, они будут на заслуженном отдыхе.
Стоимость и правда поражает воображение. Для сравнения, стоимость миссии Фобос-Грунт (которая, правда, уже почти провалена) составила 5 млрд. руб.: http://wap.rian.ru/science/20110922/441702593.html
а тут почти 8 млрд. за какой-то несчастный мост...
а тут почти 8 млрд. за какой-то несчастный мост...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Чиновники ищут способ удешевить строительство третьего моста через реку Волхов в Великом Новгороде