На Ломоносова насмерть сбили женщину
Зимой так хорошо было, когда сугробы выше людей. Все ходили исключитель по пешеходным переходам.
Суть от этой опечатки не поменялась.
[/quot
От этой нет,а вот если бы все комментарии почитали,я там была!!!!! Да в прочем нет желания с вами спорить!
А у меня нет желания спорить с вами!! то что вы там были, еще ничего не значит, там много народу было, и что? Почитайте коменты с самого начала- есть люди которые говорят совершенно иное...и разное и все там были....ппц я с вас балдею.... когда нибудь и вас осудят!!!!
интересное у вас рассуждение, раз он жив, - давайте и его убьем?
Так что ли? я не понимаю вас, мы что на войне?
А представьте если бы вас убили?
как бы это смешно не звучало... это так и говорится из ваших уст.
Не по пешеходному она шла, об этом вчера даже по радио говорили, лично слышала.
Наше “авось” приводит к таким трагедиям.
Думаю, пешеходов надо наказывать рублем, а у водителя забирать на большой срок права за проезд через зебру, на которой уже стоит пешеход, и езду в нетрезвом состоянии .Некоторым водителям проще заплатить штраф, чем следовать ПДД.
Если люди продолжают нарушать ПДД, значит наказание не достаточно суровое.
А у меня нет желания спорить с вами!! то что вы там были, еще ничего не значит, там много народу было, и что? Почитайте коменты с самого начала- есть люди которые говорят совершенно иное...и разное и все там были....ппц я с вас балдею.... когда нибудь и вас осудят!!!!
ДЕВУШКА,желания вроде нет,а спорить продолжаете! Я всего лишь высказала свое мнение по этому поводу,и то,как я это видела! И сколько бы тут комментариев не написали,я все равно останусь при своем!!!!!!
интересное у вас рассуждение, раз он жив, - давайте и его убьем?
Так что ли? я не понимаю вас, мы что на войне?
А представьте если бы вас убили?
как бы это смешно не звучало... это так и говорится из ваших уст.
Вы рассуждаете как защитник убийцы.
А вы считаете,что она права? То что,нужно бежать через дорогу не смотря по сторонам,буть что будет? Не по пешеходу и выскакивать хрен пойми от куда.
А вы считаете,что она права? То что,нужно бежать через дорогу не смотря по сторонам,буть что будет? Не по пешеходу и выскакивать хрен пойми от куда.
А вы вообще здесь все знаете что обсуждаете!!! ????????А кто прав по вашему??? Водитель???
Так судя по всему она и есть защитник убийцы!!! Как минимум соседка!!!
Ещё раз повторюсь, что вины с водителя не снимаю нисколько - он должен предугадывать и таких пешеходов в том числе - раз сел за руль, но устраивать массовую истерию по-поводу того что он убийца - не из-за чего.
вроде читать умею,прочилала.
2. Нарушение пдд водителем 800 р. за пешехода,
пешеходу за неположенное место перехода 200р.
3.сам ,не раз, пропуская пешехода(стоя в правом ряду) видел проносящихся мимо торопыг.
Господа до тех пор пока мы не начнем уважать друг друга на дорогах,увы и ах,будут дтп....
На Ломоносова насмерть сбили женщину