На Ломоносова насмерть сбили женщину
Зимой так хорошо было, когда сугробы выше людей. Все ходили исключитель по пешеходным переходам.
А так получается , что ещё разбираться придётся а что там будет непонятно
жаль
ага, и как из амбразур на дорогу выскакивали - их же только на дороге и увидешь, когда из-за сугробы выйдут - хоть бы высоту сугроба регулировали что ли коммунальщики...
а что только на Ломоносова пешеходов не видно?
утром они как призраки в свете фонарей машин - только по мельканию фар пешеходов и обнаруживаешь -
в темных одеждах все сливаются с темнотой, а фонари не помогают их увидеть
такое ощущение что фонари горят только что бы их видно было
Строго-настрого? Круче, чем в ПДД?
Зимой так хорошо было, когда сугробы выше людей. Все ходили исключитель по пешеходным переходам.
На фото Европа а мы в анусе живем....
Про сракеров вообще молчу - отмороженное быдло!
не освещённость и сугробы под фонари - это общая проблема нашего города, к делу оно не имеет отношения, т.к. сейчас не зима и 15.00 не вечер и не ночь. Мои соболезнования не только семье погибшей, но и сочувствие Вам. Т.к. для Вашего положения такие стрессы тяжеловаты ...
Да тоже встречался с неким транспортёром,который вызвал у меня такую агрессию, что елси бы я его втсретил,то укатал бы мразь в асфальт ...
Между переходами НЕВОЗМОЖНО выйти незамеченным - между ними 15 метров, ул.Свободы. Ездить по городу надо помедленнее. И повнимательнее. А вот такси с Ломоносова надо бы убрать куда-нибудь.
Тут я с Вами поспорю!!! Это Стамбул. А он наполовину в Европе!!!
не освещённость и сугробы под фонари - это общая проблема нашего города, к делу оно не имеет отношения, т.к. сейчас не зима и 15.00 не вечер и не ночь. Мои соболезнования не только семье погибшей, но и сочувствие Вам. Т.к. для Вашего положения такие стрессы тяжеловаты ...
спасибо! до вечера не могла отойти,трясло всю..
какая бесчеловечность...
ХОЧУ ВАШИ СЛОВА ВАМ ЖЕ И ПЕРЕАДРЕСОВАТЬ!!!!!
Но и на месте водителя я бы тоже не хотела оказаться. Не думаю что он преднамеренно это сделал, а ведь у него тоже наверняка есть и жена и дети... блин - это так ужасно!А во вторых, ведь машина БОльшая и дизельная!!! как можно было действительно её не услышать? да и в любом случае по сторонам то надо смотреть...
Это не беспечность- это правда!!!! НАДО СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА, А НЕ ОБВИНЯТЬ ВСЕХ, ВЕДЬ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ ПРОИЗОШЛО, А СУДИТЕ ...а ведь даже в библии написано- не суди!!!! Все мы под богом ходим, и от сумы и тюрьмы, как говориться - не зарекаются.
внимательно слова читайте!я одно а вы совсем про другое!
Суть от этой опечатки не поменялась.
Убить человека на переходе в любой ситуации преступление. Он то жив, а как себя чувствуют родные погибшей?
ХОЧУ ВАШИ СЛОВА ВАМ ЖЕ И ПЕРЕАДРЕСОВАТЬ!!!!!
Но и на месте водителя я бы тоже не хотела оказаться. Не думаю что он преднамеренно это сделал, а ведь у него тоже наверняка есть и жена и дети... блин - это так ужасно!А во вторых, ведь машина БОльшая и дизельная!!! как можно было действительно её не услышать? да и в любом случае по сторонам то надо смотреть...
Вы забываете про родных погибшей. Жалеете придурка.
Суть от этой опечатки не поменялась.
[/quot
От этой нет,а вот если бы все комментарии почитали,я там была!!!!! Да в прочем нет желания с вами спорить!
Еще раз для тех кто в танке!!!!
Никто и не отменяет его вины,он же не скрылся с места преступления,вызвал всех кого надо, и так далее.
Тут говориться о том , что не нужно судить не зная всей ситуации, а они бывают разные, вплоть до того, что это машина, и в ней могут отказать тормоза, да мало ли , что может случиться, может человеку было плохо с сердцем или еще что то... Вы не знаете всего что случилось, а берете СУДИТЬ!!!!
На Ломоносова насмерть сбили женщину