Сергей Миронов предложил приравнять учителей к госслужащим по уровню заработной платы
С какого перепуга такая забота о народе???...
Вы сначала выясните сколько получают обычные госслужащие (на самые большие начальники) со всеми надбавками и льготами, а потом рассуждайте. Я работала и федеральных органах исполнительной власти и в областной администрации. Поверте, что это не те грамадные деньги, о которых все думают.
Конечно, есть "сынки и племянницы", которых устраивают на работу их высокопоставленные родственники, и не хрена не делают. Но за них приходится работать всему отделу, так как даже заикнутся о работе этих блатных нельзя, потому что сам лишишся работы.
Я уже второй год не работаю в обл. администрации, ушла сама и совершенно об этом не жалею.
Такой же и Жириновский, радетель о благе народа. В думе вся фракция ЛДПР голосовала за принятие антинародных, антисоциальных законов. За народ, они только на словах. У них одна задача, оттянуть побольше голосов у коммунистов.
Такой же и Жириновский, радетель о благе народа. В думе вся фракция ЛДПР голосовала за принятие антинародных, антисоциальных законов. За народ, они только на словах. У них одна задача, оттянуть побольше голосов у коммунистов.
Какое у вас предложение? За кого вы предпочтёте голосовать? Альтернатива есть?
С какого перепуга такая забота о народе???...
Выборы же на носу!!! Он и не то пообещает!
Хотя, стоит признать, что он не обещал деньги учителям, он просто предложил им платить больше! Но вот кому он это предложил? К кому он обращался??.. Балобольство, короче!
Согласен, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с лидером Сергеем Мироновым - единственная по-настоящему оппозиционная партия. Голосовать стоит только за нее, безальтернативно.
у меня жир из монитора потек!!!
Сергей Михайлович, это Вы??? Перелогиньтесь))
Сергей Миронов предложил приравнять учителей к госслужащим по уровню заработной платы