Суд лишил прав водителя БМВ, виновника июльского ДТП в Великом Новгороде
Наш суд самый гуманный суд в мире, блъ...
Наказание ниочем.... Интересно что купил судья на вырученные деньги?
Наказание ниочем.... Интересно что купил судья на вырученные деньги?
Я что-то не понял... По пьяни совершил ДТП, покалечил человека, скрылся с места - и за это год и семь месяцев? Да тут за синьку как минимум год и шесть, а за нанесенные травмы и скрытие с места остается всего месяц?
Судью за такой приговор вывести на дорогу и передавить ему (ей) ноги! Желательно бэхой.
Судью за такой приговор вывести на дорогу и передавить ему (ей) ноги! Желательно бэхой.
А где наказание за оставление потерпевших в опасности? Этот му[ак убежал, сбив двух человек, а его просто лишили в/у. Может, конечно, в этой истории умалчивается, что водятел отслюнявил н-ную сумму потерпевшим постфактум, но я бы на месте потерпевших, засудил бы суку.. Желаю судье оказаться под колесами следующего му[ка.
А где наказание за оставление потерпевших в опасности? Этот му[ак убежал, сбив двух человек, а его просто лишили в/у. Может, конечно, в этой истории умалчивается, что водятел отслюнявил н-ную сумму потерпевшим постфактум, но я бы на месте потерпевших, засудил бы суку.. Желаю судье оказаться под колесами следующего му[ка.
дак судья наверно на паджеро 3-ем ездит, ему не страшно.Он никогда не станет пешеходом
"А судьи кто?..."
А.С.Грибоедов. "Горе от ума" 1825 год.
Ничего в России не меняется. Сам испробовал "правосудие" в 2000 году. Неизгладимое впечатление. Юристы рулят.
А.С.Грибоедов. "Горе от ума" 1825 год.
Ничего в России не меняется. Сам испробовал "правосудие" в 2000 году. Неизгладимое впечатление. Юристы рулят.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Суд лишил прав водителя БМВ, виновника июльского ДТП в Великом Новгороде