Прокуратура назвала имя новгородского врача, обвиняемого в обмане 44-х пациентов
Зря иронизируешь. Этот "рецидивист" много лет делая на государственном оборудовании бесплатные по закону операции, брал с больных за это деньги себе в карман. Прокуратура озвучила 44 случая по 8000 руб. А сколько не озвучено? С меня за операцию аппедицита! моему сыну взял 15000.
Зря иронизируешь. Этот "рецидивист" много лет делая на государственном оборудовании бесплатные по закону операции, брал с больных за это деньги себе в карман. Прокуратура озвучила 44 случая по 8000 руб. А сколько не озвучено? С меня за операцию аппедицита! моему сыну взял 15000.
Дык не давал бы!
ДАК и нехер тогда скулить, выбрал жизнь и здоровья сына, а не деньги и правильно, я бы сделал так же..
Дак и ты про томографы тогда не скули, а уж начал, тогда скули про всё, или тебе профессор Уханов дружбан?
Дак и ты про томографы тогда не скули, а уж начал, тогда скули про всё, или тебе профессор Уханов дружбан?
Совсем мозг у тебя ослаб, для особо одаренных поясняю: если бы чиновники не спиз..ли бы на томографе, то и операции было бы на что делать
а на счет друга - я бы был не против иметь такого друга!
"..В отмывке бабла по пути пофигизма
Мерцает грядущее нашей страны.
Трехцветному знамени нашей отчизны
Коль денег заплатят, мы будем верны.."
Таких друзей за х*й,
да в музей.
Требуйте чека и расписки от взяточников.
Тогда будет все документально доказуемо.
Понятия Честность и Порядочность никто не отменял. Тем более для "настояшего профессора". Хочешь больше денег - организуй частное дело с уплатой налогов, а не ловчи. На чужой беде счастья не построишь.
.....Жаль что в людях не осталось ничего святого.
Филосовская база жулика?
Понятия Честность и Порядочность никто не отменял. Тем более для "настояшего профессора". Хочешь больше денег - организуй частное дело с уплатой налогов, а не ловчи. На чужой беде счастья не построишь.
Согласен. Но где у нас остались понятия Честность и Порядочность?
Среди своих друзей поищите. Хотя каждый выбирает свой круг друзей, с близкими по духу взглядами и понятиями, что такое ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Вымогательство - это, по-моему не порядочно.
А как у Вас - не знаю.
А у тех кто жалуется, что их "обобрали" хочу спросить. после операции Вы и Ваши близкие как себя чувствуют? 100% что ничего не болит! Именно такими сволочами как Вы и была сделана революция в 17 году, плоды её пожинаем и сейчас!!! Раньше у вас был выбор попасть или не попасть к Уханову, думаю теперь такого выбора у вас не будет! За что боролись на то и напоролись, случись что с Вами теперь подохнете, НО БЕСПЛАТНО!!! А Уханов не пропадет, такие профи нужны везде и за бОльшие деньги.
Желаю Всем не болеть так как теперь Вы будете один на один со своими болячками и по выходным, как это делал Уханов, вас никто не будет навещать в палате и контролировать Ваше же самочувствие.
Экономические преступления среди врачей искать - это шоу.
Реальные деньги воруют не бюджетники, а иные лица, которых посадить кишка тонка, вот и занимаются власти показухой.
А по поводу вымогательства: я иду в магазин,где мне продают просроченный товар, в управляющей жилконторе пытаются содрать в тридорога, зарплата маленькая - начальник экономит, строители-шабашники пытаются на тебе заработать побольше, сантехник и тот своего не упустит. Тот асфальт по которому еде на работу и тот френовый(украли).
И среди этотго поголовного воровства в нашей стране периодически выбирают одного и отстреливают на потеху публике - да берут особь не ту которая много с..воровала, а того от кого жареным пахнет, кого бить интереснее.
Не ворует в нашей стране только ребенок и пенсионер. Честность - это белая ворона в России.
Прокуратура назвала имя новгородского врача, обвиняемого в обмане 44-х пациентов