если подключится к какому нибудь спутниковому типа НТВ плюс то там абонентка от 10 у.е и выше
в Новтеле больше каналов и больше платить, но часто многие из из них не пашут "No signal", слышал от пользователей
в ИТС меньше каналов и меньше платить, но тоже бывают каналы не показывают (в течении суток исправляют) и качество картинки барахлит
каналов много а смотреть все равно нечего :))
Вопрос задала новоиспеченная соседка и именно в контексте, что меньше ломается и именно потому, что оба провайдера приходили и за себя агитировали.
То есть акцент на надежность. Вот например, слышались слухи, что Новтел свои кабели по воздуху тянет, это так?
у максимы:
31 канал 120 руб.
23 канала 82 руб.
А я бы максиму взял. Новтел у меня есть, и качеством я не доволен. Правда максиму тоже ругают. После каждой грозы - сутки нет ТВ, а если она через день ?? Так было летом :)
Да и потом, каналы, то есть то нет, то включат то выключат. Меняют как хотят и тебя не спрашивают.
а нам даже 31 канал и не предлагали...тока 10 и 23...выбрали 23...из них я ни разу не замечал чтоб что то было no signal ...не влияет на это ни гроза и что бы то не было ещё..
Это шутка такая или как? :)
Ситуация 1. Я одно время тоже платил стока, потом заезжаю к ним за новой книжкой - а мен, молодой человек, да у вас долг в 150 ре, т.к. мы уже Х месяцев назад увеличили плату, так что money, money, money, it's not funny :).
Ситуация 2. А вообще у меня родители вот после 2 мес использования полного пакета от Новтела отказались от него в пользу ограниченного. Платят как за ограниченный, но и полного пакета им так и не отрубили.
Итак: в чем принципиальная разница 1 и 2 ситуации: в 1 случае, с вас могут потребовать уплаты за то что вы пользовались и не платили, или платили мало :). во 2 случае - юридически к вам не подкопаться... :)
ЗЫ. Хотя с истребованием долгов в нашем городе что-то не то... вот один человек, по его же признанию :), телекому за инет с ХХ года 600 рублей был должен, так их никто и не требует :)
ЗЫЫ. Пользуюсь услугами Новтела уже не первый год. с 1 декабря у них абон плата поднимается и будет 145 руб вроде или 140 :). У плачу 50%, т.к. у меня еще и выделенка... В принципе качесво устраивает. Появление каналов "no signal" - не нервирует и не бесит. За прошедшее лето ТВ не пропадал ни разу.
так же можно делать и на максиме
платить за 11 каналов а смотреть 23
Собственно у меня особого-то выбора не было - есть Только ИТС+. Проблемы были - день ТВ не было, пару дней помехи на дециметрах шли. На СТС звук дерьмоватый... с щелчами. Но в целом нормально. 23 канала держу только из любви к заппингу - пощелкать по кнопкам. В целом далее 11 канала смотреть почти нечего. Почти - потому что ОЧЕНЬ редко бывают более менее фильмы.
НО главное для чего держу полный пакет - Евроспорт. На ИТС+ трансляции идут с РУССКИМИ КОММЕНТАТОРАМИ!!!. Так что я как человек смотрел Воллейбол (олимпийскую квалификацию), Бильярд (Вэлш Оупен), Теннис (Австралиан Оупен)!!! А мои друзья - на Новтеле все это смотрят ПО-НЕМЕЦКИ!!!!
А список этих каналов есть или их частоты? А то было время пропадали каналы(давно это было), а в данный момент настроено 42 канала...т.е. три где-то в небытие. Соответственно весь диапазон лень сканировать.
Плачу конечно же не за 45 каналов :)
На качество не жалуюсь, а вот смотреть действительно нечего.
Конечно Максима это не плохо!
Но спутник – явно лучше!
Он дает больше возможностей!:D
Ээээ... не скажи :) мне вот канал РБК ой как нужен ;)
У меня таже фигня :D
Пришел чел подключать. спросил скока каналов будет и куда кабель тянуть. сказал 12. и кабель у меня свой (имхо они юзают дешевый китайский по 5р. ) путь только он меня к коробке подключит а дальше я сам. ну он врубил его и ушел. дотянул я его до телика включил и нашел 43 канала :cool: теперь вот думаю он тормоз или я что то не понял....договор подписан на 12 каналов. ограничителя походу так и не поставили.... плачу 39 р в месяц вот уже 4 месяц пошел.....руль!
Очччень просто :) Енто же финансовые и экономические новости, обзоры и аналитика, валюта и многое другое, правда не спорю, по узкой тематике - экономика и финансы ;)
А чьими пользоваться?
ЗЫ: у меня работала бригада сварщиков им потребовалось питание с подъездного распред-щитка. Пока щит был открыт, ребята с новтела умудрились подключить два кабеля к соседу так, что теперь две двери из трех в щитке не закрываются - мешает кабель. Мой звонок в новтел ничего не дал. Теперь готовлю кусачки и кувалду