Съезд "Единой России" утвердил новгородский список с губернатором во главе
Праймериз было шоу!Выборы тоже будут шоу!Господи,неужели еще пять лет болтовнии разрухи?!
Единая Россия - сборище пидорасов, вступающих в партию только ради крыши, сплошь одни коммерсанты и чиновнички на денежных должностях, ублюдки, как я не навижу их. Ещё 10 лет терпеть главного пидораса в качестве президента не в моих планах. НАДО ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА.
Единая Россия - сборище пидорасов, вступающих в партию только ради крыши, сплошь одни коммерсанты и чиновнички на денежных должностях, ублюдки, как я не навижу их. Ещё 10 лет терпеть главного пидораса в качестве президента не в моих планах. НАДО ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА.
Я за здоровый образ жизни, лучше в дерьмо не влезать, чем выбираться из оного. Ни одна революция ничего хорошего не дала простым людям. Идеалисты начинают их, а кодла пользуется результатами. Живут спокойней и лучше там, где традиции и умеренный консерватизм. Просто любую, даже самую любимую власть нужно контролировать и держать в узде и в черном теле.
Весьма забавляет позиция индивидуумов вроде Гласа: "Ненавижу! Все козлы" Надо валить!"
Ну так кто же вас таких держит, что из года в год только ноете? Не нравится здесь, кричишь на всю округу, что здесь погано, а вокруг тебя одни идиоты, то пакуй вещички и катись!
Но, дайте угадаю, вне России вы тоже никому не нужны?
Ну так кто же вас таких держит, что из года в год только ноете? Не нравится здесь, кричишь на всю округу, что здесь погано, а вокруг тебя одни идиоты, то пакуй вещички и катись!
Если вы так критикуете, дак баллотируйтесь и делайте порядок в городе.
В интернете любой чесать. Кто из комментирующих готов иди в депутаты?
В интернете любой чесать. Кто из комментирующих готов иди в депутаты?
Весьма забавляет позиция индивидуумов вроде Гласа: "Ненавижу! Все козлы" Надо валить!"
а такие как вы и в россии не нужны
И почему же? Потому что я не ору как конченный дебил, что "НАДО ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА."??????????
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Съезд "Единой России" утвердил новгородский список с губернатором во главе