Шаверму на Федоровском ручье суд закрыл на 90 суток
их же закрыть придется
кстати если проверить все наши кухни их тоже надо закрыть для приготовления пищи они не пригодны если только водку попить с сухариками.
Приехали ко мне как-то гости издалека на 3 дня, купили мы все вместе 2 куры-гриль у "Руси" с чесночным соусом. Короче 2 дня блевали все, а на 3-й отлёживались. Скорей всего от соуса, как про него вспоминали-сразу к унитазу все бежали. С тех пор я в шавермы и прочее не захожу, хоть раньше очень любил.
И немного вернусь к новости про комаров с глистами: щас в детсадах и школах начали давать таблетки, что и требовалось доказать, дело в принципе нужное.
И немного вернусь к новости про комаров с глистами: щас в детсадах и школах начали давать таблетки, что и требовалось доказать, дело в принципе нужное.
да кстати а с 4 июля по настоящее время эта страшная шаверма продолжала травить новгородцев??? надо закрыть все куда смотрит СЭС и полиция
Нашли до чего докопаться. Это же шаверма!
Именно кишечная палочка делает соус таким неповторимо-вкусным.
Теперь придется в другой покупать...
Именно кишечная палочка делает соус таким неповторимо-вкусным.
Теперь придется в другой покупать...
Единственная в городе шаверма была, где иностранец-повар руки мыл перед каждым новым клиентом.
Приехали ко мне как-то гости издалека на 3 дня, купили мы все вместе 2 куры-гриль у "Руси" с чесночным соусом. Короче 2 дня блевали все, а на 3-й отлёживались. Скорей всего от соуса, как про него вспоминали-сразу к унитазу все бежали. С тех пор я в шавермы и прочее не захожу, хоть раньше очень любил.
так шаверму надо было есть хотя везде блюдо называется щаурма а вы курой-гриль траванулись а а на шаурму грешите
Дык...это...с водочкой надо курочку кушать было. Либо мало было водочки.
встретились утром, дык вот хотели вечерком отметить встречу, да не успели....
так шаверму надо было есть хотя везде блюдо называется щаурма а вы курой-гриль траванулись а а на шаурму грешите
да какая разница, не об этом речь, а о том, что все эти забегаловки потенциально опасны, в шаверму вообще людей с улицы берут, без образования, медкнижки и т.д.
если не ошибаюсь у нас шавермами рулит сын дипломата или посол с какой-то страны из ближнего востока )
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Шаверму на Федоровском ручье суд закрыл на 90 суток