Работники одного из новгородских ночных клубов не хотели пускать юношу на костылях
Я бы перед товарищами со стыда сдох, если бы мама пришла в клуб заступаться за меня перед охранниками. Детский сад, младшая группа просто.
2) Заграницей не раз видел как в ночные клубы посетители не то что на костылях приходят, но и на инвалидных колясках приезжают - они такие же люди.
2) Заграницей не раз видел как в ночные клубы посетители не то что на костылях приходят, но и на инвалидных колясках приезжают - они такие же люди.
Ну теперь специально для таких правозащитников как вы в "мэйджике" в правила клуба впишут маааленькую строчку - "вход на костылях и в колясках запрещен". Делов-то.
А может его не пустили по соображениям безопасности? Вдруг он нажрется и пришебет кого-нибудь костылем? Это ж по убойной силе почти как бейсбольная бита, чо.
Да дЕбилы эти охранники.
Да, человек инвалид, но это не значит, что он не может ходить в клуб. А то в стране 10% инвалидов а мы их игнорируем. Нельзя так по свински.
А если у тебя "лохматая" Жигули, то нехрена по дорогам ездить, сиди в гараже и ковыряйся в носу
А всех идиотов надо отправить в психушку. Причина очевидна.
Только представьте какие силы, как моральные, так и физические надо в себе найти чтобы после такого продолжать жить, Пример берите с него, а не пишите тут всякую хер*ю.
Где доход заведения выше? от быдлятины или от солидных людей? Ответ очевиден.
Так что лучшее поведение, в данном случае, это игнорирование! Без бабла вертеп закроется и сам собой.
Вы либо работник, либо не в курсе. Обдолбанных там не меньше чем в НО
Да Вы что!!! Во-первых, их там нет,
во-вторых, становится всё меньше и меньше!
круто написано !!!
Но,когда я (наивная) позвонила в клуб на следующий день,чтобы услышать "извините,что все так произошло" ,а мне сказали "Раз он инвалид, пусть сидит дома",я не могла молчать.Ни в какие инстанции я пока не обращалась.Жду извинения от клуба.Это было бы по человечески. У Саши настоящие друзья,которые всегда придут на помошь в трудную минуту.А парашютисты народ сильный в обиду не дадут.А мы после того,что пережили после травмы,стали еще сильней.Дай бог всем ,кто пишет, здоровья и не попадать в такие ситуации.
Дмитрий_88
Ты сам то хоть понял,что сказал? И что вы там молодняк сегодня курите такое улётное? Просто набор фраз...
Интересно, в уставе клуба прямо так и написано: инвалидов не пускать! А если бы пришёл человек с одним глазом?
Прежде, чем оценивать чьи-то действия, попробуйте поставить себя на место этого человека!!!!!
Доброты не хватает в нашем мире!!!
И этих причин там предостаточно....кургузов обо всём знает но на всякого рода собраниях администраторов по различным ситуациям и вопросам, делает невинные тупые бегающие глаза!
Работники одного из новгородских ночных клубов не хотели пускать юношу на костылях