Новгородское КПРФ выдвигает двух кандидатов от региона на выборы в Госдуму
В жопу единнннннннннную, Я чувствую что на ближайших я за комуняк буду......
КПРФ? НЕ знаю, всетаки рейтинг доверия людей Единой России, огромен! Доверяют людя сейчас только нашим избранникам из Единой России!
либо мы не люди, либо доверяют не люди
Вам бы за учебик русского языка проголосовать...
Держите свои политические предпочтения при себе. О вкусах не спорят как бы + на вкус и цвет.. и т.д.
Из двух зол выбирают меньшее.
Будем, конечно, но по разным статьям. Первых - за геноцид собственного народа, вторых - за воровство, взятки и пр.
Даже не представляю, кем надо быть, чтобы голосовать за коммуняг!!!? Опять хотите Ленина на знамя?
Нет уж, у коммунизма в России нет будущего!
Нет уж, у коммунизма в России нет будущего!
По-моему за коммунистов будут только бабки по инерции голосовать. Я бы лично выбрал что-то другое - у коммунистов был грубо говоря век и к сожалению они не состоялись. Вообще нужны фундаментально новые идеи и подходы.
Мне кажется что комун.система для нашего социума не много не уместна. По крайней мере сейчас, у нас и так за послед. время большие перемены происходили и происходят.
Но всё равно, это не помешает для полит.рынка конкуренции. Может что ни будь и предложат достойное и востребованное
Но всё равно, это не помешает для полит.рынка конкуренции. Может что ни будь и предложат достойное и востребованное
Идеи свободы, равенства и братства не устареют. Интернационализм позабыт, а большевизм уже 20 лет используется сущим режимом для ломки большинства меньшинством и небезуспешно.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородское КПРФ выдвигает двух кандидатов от региона на выборы в Госдуму