Почему братья такие сволочи?
вот в прошлом году мама вышла на пенсию, о чём и сообщила моему брату и ещё о том, что не сможет присылать ему деньги в том же размере. Звонки от него прекратились, но мама "утешала" себя тем, что он регулярно приходил за переводами. Но с сентября 2003г. он перестал приходить и мама впала в транс. Мы не знаем, ни где он, ни что с ним. На письма он не отвечает, за переводами не приходит. Мы не имеем возможности приехать к Вам в Новгород и начать поиски. Вот и скажите кто он после всего? Мама очень переживает, у неё больное сердце, ей от него ничего не нужно, только знать как он живет, всё ли у него хорошо, наконец, жив ли он. Очень Вас прошу, если кто-нибудь знает МАКАРОВА АЛЕКСЕЯ МИХАЙЛОВИЧА, уроженца г.Мурманска, дата рождения - 11 ноября 1974г.,ранее проживавшего (а может быть и сейчас живущего)- ул.Космонавтов,12, комната 269 (семейное общежитие), сообщите нам о его судьбе, больше нам от него ничего не нужно.Можете передать ему "привет" от его семьи, которая всё ещё ждёт от него весточки. Заранее благодарю за помощь и поддержку. Ольга.
...........дата рождения - 11 ноября [COLOR=red]2004г[/COLOR] ............
Просто он еще очень молодой, подрастет - поумнеет. И вернется.
Не переживайте, Ольга.
Типа разыскивается таткой то такой то.
Стыдно не будет, другой город всетаки.
Не в смысле преступники разыскиваются, а в смысле кто ушел из дома и не вернулся. Се был мой совет.
даже приятно что быстро отреагировали
можно даже тему в форумах открыть "Их ждут дома"
наверняка откликнутся многие посещающие сайт.
Ведь смотрят же передачу "Жди меня" и здесь также быдут просматривать, лишний рейтинг форумам нелишен.
А лутчше всего зайди на сайт европы плюс и передай привет и скажи чтоб позвонил. Удачи!
хотите сказать, что он весь день сидит у радио с лушает его???
А лутчше всего зайди на сайт европы плюс и передай привет и скажи чтоб позвонил. Удачи!
а мож он и Европу плюс то не любит...:confused:
можно заняться поисками...давайте поможем!!!
и посылаешь мне на ящик. распечатка не высшего уровня быдет, но думаю что кто увидит тот его узнает. Если проблема в пересылке фотки по инету, тогда всеравно напиши на ящик, можно договориться с оказией, правда это будет долго.
по инету лучше, т.к. есть возможность договориться в публикации фото в местной прессе.
Привет. Большое Всем спасибо за Ваше участие и поддержку. Отдельное спасибо Lee, tdez и Venikov за советы. Подскажите ещё, как можно разместить фотографию брата на Вашем сайте, а то соображения не хватает. Заранее спасибо.
Да нормально всё =)не за фто:) всегда рады помочь =)
Привет. Большое Всем спасибо за Ваше участие и поддержку. Отдельное спасибо Lee, tdez и Venikov за советы. Подскажите ещё, как можно разместить фотографию брата на Вашем сайте, а то соображения не хватает. Заранее спасибо.
можно отсканить...и прикрепить прямо тут =)
а мы разместим =)
если ты не знаешь как именно,то можно тебе сходить в бизнес-центр,наверняка такой есть,они тебе всё покажут и скинут на дискету,потом вставишь ту самую дискетку,зайдёшь в эту тему,нажмёшь "Ответить"...видишь внизу:прикрепить файл...
нажмаешь "Обзор..."...ищешь эту фотку...и вставляешь=)
З.Ы, главно,чтоб под размер подошла =)
а может я зря тут распинаюсь и брата давно нашли???
что-то даты постов не посмотрела сначала...
Lee не растраивайся, не забывай лето наступило тепло, пора в парк гулять, и какие там проблемы все забыто все порыто. К осени слетятся птахи и по новой начнется буза в инете.
не люблю я лето :(:(:(
жарко и душно =)
З.Ы.а в парк приглашаешь ???: ))
Наверняка каникулы начались.
К осени слетятся птахи и все встанет на круги своя.
Тогда и узнаем...
время то уже скока прошло с его исчезновения.
Брата на чали искать через пять лет,а до этого только сильно волновались.Ато вдруг в армию заберут.Пиши фантастику - моть получиться:mad:
Лёля ,ты извини, но то что здесь написано от тебя,полный бред.
Брата на чали искать через пять лет,а до этого только сильно волновались.Ато вдруг в армию заберут.Пиши фантастику - моть получиться:mad:
Cогласен полностью,если ему 29 то никто его не заберет да скорее всего его и не было никогда на свете ентого братца.:rolleyes: имхо
б) Если это - пурга, то зачем было ее писать? Почему тогда в тестовом форуме скромненько, а не в скажем Всякой Всячине?
а?
"Брата нет , а фото чьё?
Вряд ли это пурга."
в ответ на мысль Pterodaktill-я
"...и не было никогда на свете ентого братца. имхо"
думаю что ответил на все Ваши сомнения Dima2D.
Нет желания идтить в армию дык и не ходи никто за это никого наказывать не будет.
Все реплики по TV и радио полная чушь.
Кто нибудь из читающих форум знает хотябы одного уклониста которого бы наказали, лично я нет.
В армию идти сейчас равнозначно потери двух лет жизни.
По своему опыту знаю.4-ре года долбали в техаре, призвался в армию а там еще полгода тоже самое только ускоренным методом.
Поэтому если братан уклонялся от армии то все зря.
Призываться он должен был по месту прописки, а находясь в Новгороде его никто бы и нестал бы искать.
Че во всеросийский розыск об`являть, дык это полстраны надо будет искать. А наши хваленые военкомы и без уклонистов план по призыву выполняют.
:(