Новгородский губернатор вводит модерацию на своем блоге
Я б это назвал цензурой.
Теперь в блоге губернатора будет всё хорошо. В области всё в шоколаде. Новгородцы - самые обеспеченные люди в России. Зарплаты растут. Дороги - автобаны Германии отдыхают. Красота!!!
Теперь в блоге губернатора будет всё хорошо. В области всё в шоколаде. Новгородцы - самые обеспеченные люди в России. Зарплаты растут. Дороги - автобаны Германии отдыхают. Красота!!!
Блоггеры сами добились этого!!! Я читал ЖЖ губернатора, там одно дерьмо пишут, которое обосновать не могут. Надеюсь это временные меры.
его блог, чего хочет то и делает. Я бы давно ввел и забанил там с десяток упырей
Да вы и на своём-то ресурсе ничего не можете поделать с этими упырями. Как срали, так и продолжают.
Да вы и на своём-то ресурсе ничего не можете поделать с этими упырями. Как срали, так и продолжают.
забаньте меня и Вована, мы с горя хоть нахерачимся и в баню сходим наконец! )
Да я и без горя могу нахерачиться, но за приглашение спасибо.))
Блоггеры сами добились этого!!! Я читал ЖЖ губернатора, там одно дерьмо пишут, которое обосновать не могут. Надеюсь это временные меры.
Все Новгородцы уже надеются что губернатор этот - временная мера....
Появились негативные высказывания!А как же демократия?Свобода слова?Власть с народом?Типа будем срать,а вы плебеи молчите?
демократия для современно общества - это, срать, лить дерьмо, обсирать...кричат о демократии а сами не знают определения этого слова. Хоть википедию прочитайте)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородский губернатор вводит модерацию на своем блоге