В Великом Новгороде обсуждают вопросы снижения спроса на наркотики
Вообще нужно профилактику с самой школы начинать.Я думаю опыт спецов из ECAD тут не лишний.пусть учатся.
По-моему для начала следует серьёзно бороться с пропагандой наркоты в массмедиа, в частности запрещать музыкальные группы у которых употребление преподносится как что-то модное и крутое (думаю здесь примеры приводить даже не надо, спасибо центру за это).
Группа ЦЕНТР так то не пропагандировала наркотики. Но вот подростки их текста не так воспринимают. Психика слабая... Вот им и кажется, если об этом читают, значит надо курить марихуанну и гашиш.
Надо больше с психологами общаться. Ведь если ты разговариваешь с психологом это не значит что ты псих. в Америке даже семейные есть))
Надо больше с психологами общаться. Ведь если ты разговариваешь с психологом это не значит что ты псих. в Америке даже семейные есть))
любая антиреклама наркоты у нас выглядит как ее реклама. Надо профессионально этим заниматься а не организовывать акции типа рок против наркотиков и т.п.
Самые страшные, для молодёжи наркотики, это: пиво, шампанское и вино. Самые страшные это алкогольные яды, потому что с пива и шампанского начинается приобщение детей к алкоголю. Дети водку сразу пить не будут, а пиво они пьют уже в 5 лет. Если ребёнок начинает в 10 лет пить пиво, в 13 лет он пьёт вино, в 16 водку, в среднем этот ребёнок живёт ещё 27 лет. В 37 лет умирает от алкоголизма. Он успевает жениться, детей-дебилов нарожать. В 1991 году рождаемость и смертность поравнялись. Сейчас вымирание составляет около 1 миллиона человек в год.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Великом Новгороде обсуждают вопросы снижения спроса на наркотики