Михаил Прохоров объявил состав "теневого правительства"России
Дайте мне точку опоры и я переверну мир? Пустые, нечем не обоснованные лозунги.Нет четкой программы с точными расчетами.
Дайте мне точку опоры и я переверну мир? Пустые, нечем не обоснованные лозунги.Нет четкой программы с точными расчетами.
А у кого она есть? У Прохора есть Ё-мобиль, а у Ваших?
Ё-это, конечно, «сила». А будет ли мобиль? Все это очень похоже на Нью Васюки. Ни у ваших, ни у «наших» нет четких программ, да, никто и не стремится их создавать. Только высокозатратные проекты, как то: Олимпиада, остров Русский и помельче : Рюриково городище, кирпичики на тротуаре вместо асфальта и т.д.
Ё-это, конечно, «сила». А будет ли мобиль? Все это очень похоже на Нью Васюки. Ни у ваших, ни у «наших» нет четких программ, да, никто и не стремится их создавать. Только высокозатратные проекты, как то: Олимпиада, остров Русский и помельче : Рюриково городище, кирпичики на тротуаре вместо асфальта и т.д.
А разница будет ли мобиль? Это не наши бабки, а бабки Прохора. И если он разумный - то пиариться вкладывая такие бабки нет смысла.
Некогда штаны в Думе протирать! В Президенты его!
Или снова будем голосовать за "Твикс" (сладкую парочку)?
Нужно не теневое правительство, а альтернативное параллельное русское народное государство с новой народной властью.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Михаил Прохоров объявил состав "теневого правительства"России