ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИНДИГЕ (Моя голубая мечта!)

20 апреля 2004 года
00
[toYama]

Собсна, сабж.

Всегда мечтал о бесплатном любимом номере с возможностью выбора любого сотового оператора в качестве "любимого номера".

Был бы готов за такую услугу платить до 5 баксов, но было бы здорово бесплатно ;)

Качество Инди нравится. Вообщем, если бы такое осуществить, то, думаю, очень многие перешли бы на Инди.
Уж я-то точно был бы с Индигой!
20 апреля 2004 года
00
в смысле звонки на все номера любимого оператора или на конкретный номерокъ?

Цитировать — Сообщение №2
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
в смысле звонки на все номера любимого оператора или на конкретный номерокъ?

Конечно, конкретный номер!
Готов платить за номер своей любимой 5 баксов, чтобы звонить ей бесплатно (она не хочет номер менять, т.к. все знакомые знают).

Но, т.к. я бедный студент, то лучше бы такой любимый номер был бесплтен... Готов к содействию и тестированию сети! ;)
Чем дольше на Инди, тем больше нравится. :)

Цитировать — Сообщение №3
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
Конечно, конкретный номер!
Готов платить за номер своей любимой 5 баксов, чтобы звонить ей бесплатно (она не хочет номер менять, т.к. все знакомые знают).

Но, т.к. я бедный студент, то лучше бы такой любимый номер был бесплтен... Готов к содействию и тестированию сети! ;)
Чем дольше на Инди, тем больше нравится. :)

;) я передам маркетирамъ.

Цитировать — Сообщение №4
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
;) я передам маркетирамъ.

Спасибо! Буду ну ОЧЧЧЕНЬ благодарен! ;)

Цитировать — Сообщение №5
20 апреля 2004 года
00
тоже сменил бы давно оператора но номер уже разошёлся в немеренном кол-ве.
идея неплохая.:up:

Цитировать — Сообщение №6
20 апреля 2004 года
00
Напоминает эта идея акцию "ЛюБИ Бесконечно" :cool:

Цитировать — Сообщение №7
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от megabit
Напоминает эта идея акцию "ЛюБИ Бесконечно" :cool:

Было бы очень неплохо! Только вот условие важное одно, которого не было (и нет сейчас) на БиЛайне - любимым номером может быть любой оператор, а не только домашняя сеть.

Цитировать — Сообщение №8
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
Было бы очень неплохо! Только вот условие важное одно, которого не было (и нет сейчас) на БиЛайне - любимым номером может быть любой оператор, а не только домашняя сеть.

И ради этого ты готов переплачивать 3 бакса ? :confused: Смело !:D
Я догадываюсь то этот оператор МТС ? :cool:
Можно предположить следующее: Идем в телеком заказываем виртуальный номер ХХХ-ХХХ на номер МТС, а потом спокойно заносить его в любимый номер. При это платиш 50р (вроде) телекому и 2 бакса Билайну. Плюс Модный городской номер :cool:

Цитировать — Сообщение №9
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
И ради этого ты готов переплачивать 3 бакса ? :confused: Смело !:D
Я догадываюсь то этот оператор МТС ? :cool:
Можно предположить следующее: Идем в телеком заказываем виртуальный номер ХХХ-ХХХ на номер МТС, а потом спокойно заносить его в любимый номер. При это платиш 50р (вроде) телекому и 2 бакса Билайну. Плюс Модный городской номер :cool:

Тогда абонент МТС платит за входящие звонки, т.к. его оператор определяет данный звонок, как входящий из города.
Такой вариант мной уже рассматривался.

Цитировать — Сообщение №10
20 апреля 2004 года
00
Кстати, на Новгородском БиЛайне нет бесплатного неограниченного любимого номера.

Цитировать — Сообщение №11
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Тогда абонент МТС платит за входящие звонки, т.к. его оператор определяет данный звонок, как входящий из города.

Ты уверен на счёт входящих ? У меня городской номер (услуга паралельный вызов) на Би номер, и когда с мобил звонят все бесплатно.

Цитата:
Кстати, на Новгородском БиЛайне нет бесплатного неограниченного любимого номера.

А это уже не ко мне, а к Alexi :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №12
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ты уверен на счёт входящих ? У меня городской номер (услуга паралельный вызов) на Би номер, и когда с мобил звонят все бесплатно.

А это уже не ко мне, а к Alexi :rolleyes:

Был :)))
Акция люби бесконечно, конечно имеет глубокий филосовский смысл, но к сожалению закончилась.
И 1 цент это вроде-как более вдохновляет...

Цитировать — Сообщение №13
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
Акция люби бесконечно, конечно имеет глубокий филосовский смысл, но к сожалению закончилась.

... и превратилась в акцию "не люБИ бесконечно! Есть и другие операторы!" ;)

Цитировать — Сообщение №14
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
... и превратилась в акцию "не люБИ бесконечно! Есть и другие операторы!" ;)

В общем закроем эту тему: люБИть или не люБИть есть личные филосовские мотивации каждого!

Цитировать — Сообщение №15
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
В общем закроем эту тему: люБИть или не люБИть есть личные филосовские мотивации каждого!

думаю, что всё-таки больше личные, чем филосоФские, mademoiselle! :yes:

Цитировать — Сообщение №16
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
думаю, что всё-таки больше личные, чем филосоФские, mademoiselle! :yes:

ДЭэвушка не равнодушна к Франции? Поверьте, ничего сверхъестественного там нЭт.:D

Цитировать — Сообщение №17
22 апреля 2004 года
00
Цитата:

Хотелось бы поподробнее... Когда-то была такая тема, так мне сказали, что всё равно определяет оператор, что звонок переадресовывается из города...

Цитировать — Сообщение №18
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Был :)))
И 1 цент это вроде-как более вдохновляет...

Ваш 1 цент на любимом номере уже давно на МТСе есть! :)
Про 1 цент внутри сети... ну, это, конечно, вдохновляет, но лично я бы предпочёл 1 бесплатный любимый номер с любого оператора, чем 1 цент внутри сети, где у меня нет вообще знакомых.

Кстати, сегодня видел БиЛайновских девушек у НовГУ (Политех).
С камерой к прохожим приставали... :) Фотик был, хотел сфоткать, но они быстро подорвались и куда-то растворились... :) А так бы фотку выложил... :)

Цитировать — Сообщение №19
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Кстати, сегодня видел БиЛайновских девушек у НовГУ (Политех).
С камерой к прохожим приставали... :) Фотик был, хотел сфоткать, но они быстро подорвались и куда-то растворились... :) А так бы фотку выложил... :)

Вот ведь новость, и какие они были "билайновские девушки" и чего хотели?

Невозможно знать все.

Цитировать — Сообщение №20
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Хотелось бы поподробнее... Когда-то была такая тема, так мне сказали, что всё равно определяет оператор, что звонок переадресовывается из города...

Да сказали тебе правильно, звонок определяется как переадрисованный, но при это выдает АОН (Clip) телефона номер звонившего.
Только, что проверил Би звонит на городской, звонок переадрисовывается и на мою Битрубу, я с нее отвечаю, разговор 1 минута, смотрим счет все попрежнему ! Т.е. комутатор у Билайна что надо :D

Цитировать — Сообщение №21
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
ДЭэвушка не равнодушна к Франции? Поверьте, ничего сверхъестественного там нЭт.:D

Я "неравнодушна к Франции" по причине наличия красного диплома по специальности "Лингвистика. Фр. язык" и опыта работы в данной стране :) Так что "сверхъестесственного" не жду, monsieur! :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №22
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Только, что проверил Би звонит на городской, звонок переадрисовывается и на мою Битрубу, я с нее отвечаю, разговор 1 минута, смотрим счет все попрежнему ! Т.е. комутатор у Билайна что надо :D

Кто-нить МТС проверял?

Цитировать — Сообщение №23
22 апреля 2004 года
00
Пробовал несколька вариантов:
1. мтс платит за время разговора
I
v
мтс платит за переадресацию
I
v
мф не платит.
2. город не платит
I
v
мтс платит за переадресацию
I
v
мф платит как входящий городской.

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.