Женщина без прав погибла за рулем иномарки (Новгородская область)
опять БАБА за рулём погибла !!!
Если не ошибаюсь это уже 3 случай с мая и все в области !
Вообщем люди не пейте запоями на выходных,чтбы в такие "синие сводки " не попадать!
Если не ошибаюсь это уже 3 случай с мая и все в области !
Вообщем люди не пейте запоями на выходных,чтбы в такие "синие сводки " не попадать!
Наверняка парень-пассажир дал своей бесправной телке порулить. Конец немного предсказуем....
анонимные комментарии тоже опасны, точнне они дают понять что за анонимусом сидит оператиный задрот иил вообще плебей.
анонимные комментарии тоже опасны, точнне они дают понять что за анонимусом сидит оператиный задрот иил вообще плебей.
Да рожи-то у нас у всех хороши
А у тебя чо, в паспорте в графе ФИО Фуззи Бомба написано? Ты, кстати, уже на форуме спалился, Алеша. И номерок телефона там твой висит. Надо пранкеров на тебя натравить, бгг.
А у тебя чо, в паспорте в графе ФИО Фуззи Бомба написано? Ты, кстати, уже на форуме спалился, Алеша. И номерок телефона там твой висит. Надо пранкеров на тебя натравить, бгг.
Можешь позвонить.Познакомися , мистер сыщик. Можешь даже запрос сделать в метсное ФСБ по-поводу моей личности .
okey ?
Можешь позвонить.Познакомися , мистер сыщик. Можешь даже запрос сделать в метсное ФСБ по-поводу моей личности .
okey ?
Ну вот ты себя и выдал, оперативный задрот (твое определение, не мое).
а из за таких женщин(пьяных и без прав)страдают в ДТП нормальные водители,и пешеходы.
Пешеходы страдают не из-за ТАКИХ ЖЕНЩИН, а из-за таких водителей, будь то женщина или мужчина.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Женщина без прав погибла за рулем иномарки (Новгородская область)